Корчевникова отругали после разговора с Максаковой

Борис Корчевников
Корчевникова отругали за интервью с Максаковой. Фото: Инстаграм
Зрители раскритиковали интервью с артисткой

Недавно певица Мария Максакова стала героиней программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Интервью оказалось поводом для скандала.

больше по теме
Оперная дива не может общаться с наследницей

Мария прожила в Киеве около пяти лет. Туда она уехала вместе со своим мужем Денисом Вороненковым, который был убит в 2017 году. При этом Максакова оставила в России старших сына и дочь, с которыми все эти годы не виделась. В разговоре с Корчевниковым Мария пожаловалась, что ей не дают общаться с дочкой, а ее мать Людмила Максакова настраивает девочку против нее.

Телезрители были возмущены интервью с певицей и раскритиковали Корчевникова за то, что он решил позвать в студию программы эту скандальную персону.

«Деньги понадобились, приехала зарабатывать!», «Маму представила монстром, а себя святой. Смотришь и понимаешь, что врет», «Не понимаю, зачем ее вообще пустили в страну?», «О Господи, ну всех подряд на телевидение тащат! Зачем эта передача с ней?! Неужели нет достойных людей, про судьбы которых нам интересно знать», «Какой пример с нее взять? Как не любить свою Родину?» - негодуют телезрители.

Досталось и самому Борису Корчевникову. Комментаторы были возмущены тем, что телеведущий "копался" в грязном белье Марии Максаковой, смаковал детали ее личной жизни. Для многих зрителей это никак не вязалось с тем, что в обычной жизни Борис Корчевников ведет закрытый образ жизни и является воцерковленным человеком. Нашлись и такие пользователи Сети, кто обвинил его в лицемерии.


Читайте также: