Теща вышвырнула звезду «Дома-2» Венцеслава Венгржановского на улицу

Участник Дома-2 оказался на улице
Участник Дома-2 оказался на улице. Фото: Инстаграм
Бывший участник телепроекта поругался с родственницей

Бывший участник популярной телестройки Венцеслав Венгржановский оказался в сложной ситуации.

больше по теме
В конце прошлого года канал ТНТ объявил о завершении самого скандального, одиозного и продолжительного реалити-шоу в истории российского телевидения

Весной прошлого года он женился на Дарье Некрасовой, пара устроила пышную свадьбу. Однако отношения между супругами не заладились. В конфликтах участвовала и теща Венцеслава, которая скандалила с мужчиной.

Накануне Венгржановский сообщил поклонникам о том, что теща выгнала его из дома, и он буквально оказался на улице. Мужчина обратился за помощью к знакомым и поклонникам. Он сообщил, что друзья отказались ему помогать, так что Венцеслав оказался в трудной ситуации.

«Друзья! Никогда не думал, что сложится такая ситуация, но вынужден обратиться к вам за помощью. У меня сейчас в жизни непростой период. Напряженные отношения с тещей достигли своего апогея. И она выгнала меня из квартиры, где я жил со своей женой. Плюс ко всему мои друзья, на поддержку которых я рассчитывал, ясно дали понять, что им не до меня. Возможно, я это и заслужил, многие так и скажут.... Но я в срочном порядке вынужден искать жилье на безвозмездной основе хотя бы на месяц. Если есть желание помочь (в том числе материально), пишите в директ», - написал в своем микроблоге Венгржановский.

Не все отнеслись к проблеме мужчины серьезно. Некоторые пользователи предложили ему вернуться в телепроект, съемки которого в ближайшее время возобновятся.


Читайте также: