"Практически не общались, только по вопросам сына": новые подробности развода Ольги Кабо с бизнесменом

Ольга Кабо
Ольга Кабо. Фото: Globallookpress.com/© Anatoly Lomokhov
Актриса едва не лишилась квартиры из-за долгов мужа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно 53-летняя актриса Ольга Кабо развелась со вторым мужем, бизнесменом Николаем Разгуляевым. Супруги прожили вместе больше десяти лет.

О разводе стало известно в прошлом году, что стало шоком для поклонников. Со стороны Ольга и Николай всегда казались идеальной парой и жили душа в душу. Супругам пришлось делить имущество, и с этим вопросом возникли большие проблемы.

52-летняя актриса была замужем за бизнесменом Николаем Разгуляевым

Оказалось, что бывший муж Ольги Кабо — банкрот, накопивший крупные долги. Из-за этого почти все имущество, приобретенное супругами в браке, придется отдать на их погашение. По сути, актриса останется без средств из-за долгов экс-супруга.

«Николай Разгуляев признал, что брака давно не существует. У супругов раздельный бюджет, отдельный холодильник и кухня, они практически не общались, только по вопросам сына», — сказано в определении решения суда.

Разгуляев сообщил в суде, что жена не знала о его долгах и о том, что он стал банкротом. Впрочем, если от притязаний на квартиру супруги Николай отказался, то другое имущество, купленное в браке на его деньги, он намерен делить, сообщает "Комсомольская правда".

В итоге суд оставил Кабо только ее трехкомнатную квартиру, а все остальное пойдет в счет погашения долга.






Читайте также: