Калашникова предложила жениху другую женщину для рождения ребенка

Анна Калашникова выходит замуж
Анна Калашникова выходит замуж. Фото: Инстаграм
Модель готовится к свадьбе

Модель и ведущая Анна Калашникова сообщила поклонникам, что выходит замуж. Она получила предложение руки и сердца от своего избранника во время отдыха в Арабских Эмиратах. Именно там влюбленные отмечали Новый год и годовщину своих отношений.

больше по теме
Фотомодель сообщила о радостном событии

По словам Анны, Иван сделал ей предложение совершенно неожиданно. Калашникова сразу же согласилась и отметила, что была очень счастлива. Анна ждала предложения, но не думала, что это случится так скоро, тем более что 2020 год был для всех очень тяжелым. Влюбленные уже начали готовиться к свадьбе.

«Хотелось бы с размахом погулять в Москве с друзьями и коллегами, позвать своих знакомых артистов, закатить пир на весь мир, чтобы о нашей свадьбе еще долго говорили, а затем вместе отправиться на шикарный курорт и провести время наедине без суеты и спешки, потому что организация свадьбы в любом случае будет нам обоим стоить нервных клеток», - поделилась с журналистами Анна.

Также Калашникова затронула тему материнства. Они с Иваном мечтают о большой семье и хотят несколько малышей, но Анна уговаривает будущего мужа воспользоваться услугами суррогатной матери.

«Пытаюсь уговорить Ваню на суррогатное материнство, а он пока в этом сомневается, хочет, чтобы все было естественным путем», - рассказала Калашникова в интервью WomanHit.


Читайте также: