Как живет звезда «Ищейки» Анна Банщикова

Анна Банщикова
Анна Банщикова рассказала о работе в сериале с дочкой. Фото: инстаграм
Актриса рассказала о своей жизни

Уже пятый сезон Анна Банщикова играет главную роль в сериале «Ищейка», покоряя телезрителей своим актерским талантом.

больше по теме
Актриса рассказала о личной жизни

Сама Анна признается, что ее характер частично похож на нрав главной героини сериала. Банщикова бывает весьма эмоциональной, тем более что она воспитывает двух сыновей (и дочь). Артистка старается контролировать свои эмоции и не быть слишком строгой.

«Я ведь человек эмоциональный, воспитываю двоих сыновей, мужчин. Но пытаюсь с собой бороться. Если женщина много времени проводит на работе, как я, то дома пытается решить все вопросы и проблемы за короткий срок», — признается Банщикова.

Несмотря на плотный рабочий график, Анна много времени уделяет детям. Ее старшие сыновья уже учатся в школе, их учебу контролирует отец. Банщикова же снимается с первого сезона вместе с младшей дочерью Машей, которая играет сына главной героини. Анна рада, что благодаря такой работе она много времени проводит с ребенком. Банщикова отмечает, что ее дочь отлично выполняет свои обязанности и справляется со своей ролью. Девочке удается сниматься с первого дубля.

«Она все с первого дубля делает и больше потом не хочет повторять. Мы, взрослые, репетируем сцену, Маша в это время находится с няней где-то в отдалении, чтобы не устала от ситуации. В нужный момент она входит в кадр, сразу все делает, что говорят, и... снято!» — рассказала актриса в интервью Teleprogramma.pro.

Напомним, что Анна Банщикова вышла замуж во второй раз в 2007 году, ее избранником стал адвокат Всеволод Шаханов. В скором времени Анна родила ему двух сыновей, а в 2017 году на свет появилась и дочка Маша. Актриса не захотела надолго уходить в декрет, так что была рада тому, что ее маленькой дочке предложили сниматься вместе с ней в сериале.


Читайте также: