Ольга Бузова может ослепнуть

У Ольги Бузовой проблемы со зрением
У Ольги Бузовой проблемы со зрением. Фото: инстаграм
Поклонники переживают за здоровье поющей ведущей

В январе Ольга Бузова с размахом отметила 35-летие. Сначала поющая ведущая встретила день рождения в узком семейном кругу и с близкими подругами, а большой праздник организовала через несколько дней для своих звездных коллег и журналистов.

Ольга не пожалела денег на свой юбилей и потратила на праздник как минимум несколько миллионов. Столы ломились от деликатесов и черной икры, а сама именинница поразила гостей шоу-программой. Несмотря на то, что в свой день рождения Ольга Бузова со скандалом рассталась с возлюбленным — Давидом Манукяном, попутно обвинив его в изменах и избиении, на дне рождения артистка держала лицо, но попросила журналистов не задавать вопросов о том, что именно произошло у них с блогером.

больше по теме
Артист направил эмоции в творческое русло

На вечеринке в честь дня рождения присутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса, которые не скупились на комплименты в адрес Ольги. Тост произнес и Гарик Мартиросян, который во время разговора с гостями сообщил, что у него астигматизм.

Многие поклонники и друзья Бузовой вспомнили о том, что и у нее самой большие проблемы со зрением с самого детства. Говорят, сейчас зрение певицы — минус семь. Несмотря на такое плохое зрение, Бузова наотрез отказывается идти к хирургам и делать операцию, так как боится ослепнуть.

Однако о своем здоровье Бузова часто забывает из-за слишком плотного рабочего графика. Знаменитость работает почти без выходных, но берет несколько раз в год отпуск. При этом сама Ольга не раз признавалась поклонникам, что иногда здоровье ее подводит, пишет «Собеседник».

«Надо всегда любить так, как будто тебя не предавали. Петь так, как будто тебя никто не слышит. Но самое главное — получать удовольствие от всего того, что ты делаешь», — такой тост прозвучал из уст самой Ольги в конце празднования дня рождения.


Читайте также: