X

«Это очень больно»: дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о состоянии матери

Семья Анастасии Заворотнюк
Дочь Анастасии Заворотнюк до сих пор не может справиться с болью. Фото: инстаграм-аккаунт Анастасии Заворотнюк
Подписчики терроризируют Анну бестактными вопросами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около двух лет актриса Анастасия Заворотнюк пытается справиться с серьезной болезнью. В 2019 году у нее диагностировали опухоль мозга, она прошла несколько курсов лечения, однако пока о полном выздоровлении говорить не приходится.

Родные «прекрасной няни» — ее мать Валентина Борисовна, муж — фигурист Петр Чернышев, а также дети Аня и Майкл — тщательно оберегают 49-летнюю Анастасию от стресса. Они не дают интервью и комментариев о здоровье актрисы, не подпуская к ней журналистов на пушечный выстрел. Родственники многократно поясняли: в данном случае личная жизнь должна остаться личной, и настырно интересоваться подробностями болезни — бестактно.

Однако некоторым поклонникам непременно нужно знать все, что происходит за закрытыми дверями. Вот и лезут к 25-летней дочери Анастасии — Анне Заворотнюк, которая активно ведет страницу в «Инстаграме», с расспросами. Мало того, требуют показать им фото больной актрисы.

— Потому что это очень больно, и боюсь сотрясать воздух. Просто молюсь и верю... Говорить об этом нет смысла. Мне не нужна жалость, я просто хочу, чтобы мама была здорова и находилась рядом. Благодарна каждому, кто дает мне поддержку, добро и свет, не задавая вопросов, — объясняет наглым подписчикам Анна. — А для чего вам нужны фотографии? Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе. Крайне невоспитанные существуют личности. Проявите эмпатию. И посмотрите лучше на картины великих художников, может, это хоть немного поможет вашему духовному развитию.

Анастасия Заворотнюк окончила Школу-студию МХАТ, играла в Театре Олега Табакова. Снималась в кино, огромную популярность и всенародную любовь принес ей сериал «Моя прекрасная няня». Работала телеведущей. На съемках одного из сезонов «Ледникового периода» познакомилась с фигуристом Петром Чернышевым, который стал ее третьим мужем. Их дочь Мила родилась в октябре 2018 года. Вскоре после родов у Анастасии обнаружили страшную болезнь.

От второго брака у Заворотнюк двое детей: 25-летняя Анна, она училась продюсерскому ремеслу в американском вузе, и 20-летний Майкл — он пока учится в МГИМО, однако грезит актерской карьерой, тем более что уже снялся в нескольких фильмах, будучи подростком.






На эту тему: