Возлюбленная ждет ребенка от Дмитрия Шепелева

Любовница ждет ребенка от Дмитрия Шепелева
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова счастливы вместе. Фото: соцсети
Телеведущий объявил радостную новость

Дмитрий Шепелев и его возлюбленная Екатерина Тулупова воспитывают двоих детей-погодков. От певицы Жанны Фриске у телеведущего есть семилетний сын Платон. У Екатерины от первого брака — дочь Лада. Недавно пара с детьми переехала в элитные апартаменты. А теперь влюбленные готовятся к прибавлению в семействе.

В откровенном интервью Дмитрий Шепелев признался, что испытывает большую радость от того, что в семье появится третий ребенок — и первый общий для них с Екатериной. Он рассказал:

«Никакое другое событие в жизни сравнить с этим я не могу. Я просто очень счастлив. В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе!»

Шепелев отметил, что в воспитании будущего ребенка намерен быть поспокойнее, не «трястись над каждым вздохом и хрюком». А еще телеведущий рассказал, как они с Екатериной сообщили старшим детям о том, что в скором времени у них появится брат или сестра.

«Мы действовали очень аккуратно, потому что понимали, что едва ли найдется счастливый ребенок, который скажет: "Да, конечно, очень хочу брата или сестру! Не могу дождаться, когда он будет рыться в моих вещах, реветь по ночам и не даст нам с папой покататься на сноуборде". Конечно, когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: "Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо". Сейчас, спустя много месяцев, дети на нашей стороне и ждут появления младенца как новое приключение», — сообщил шоумен.

Несмотря на откровенность телеведущего, Дмитрий Шепелев остается одним из самых закрытых представителей отечественного шоу-бизнеса. Он предпочитает не показывать фотографии сына от Жанны Фриске, крайне редко делится снимками Екатерины Тулуповой. Дмитрий так объясняет это:

«У меня нет потребности с кем-то в деталях обсуждать мою жизнь. Потому что спокойствие моих детей и моей семьи для меня важнее, чем лайки в "Инстаграме"».

О своих отношениях с Екатериной Тулуповой ведущий рассказал PeopleTalk:

«Это очень нежные отношения. Доверительные. Честные отношения. Яркие. Мы много смеемся. Я горжусь нами. Нашим общим ощущением мира. И не могу оторвать от Кати глаз».

Ранее в Сети появилась информация, что Дмитрий Шепелев лишился работы на телеканале ТНТ, куда он ушел после увольнения с Первого канала. Ходят слухи, что его семейное шоу «Ты как я» имело такие низкие рейтинги, что руководство ТНТ приняло решение даже не транслировать уже отснятые выпуски.


Читайте также: