Как живут Сергей Соседов с мамой в скромной двушке

Скромная жизнь Сергея Соседова
Фото: Борис Кудрявов
Журналист показал свое простое жилище и душевно поблагодарил поклонников за поддержку

52-летний член Союза журналистов Москвы и главный критик отечественных знаменитостей Сергей Соседов недавно сделал своим фанатам по-настоящему душевный подарок. Долгое время Сергей вел себя в соцсетях довольно пассивно, его аккаунт в инстаграме был закрыт, и это изрядно огорчало простых россиян.

Но на днях критик перестал скрываться от поклонников и даже провел прямой эфир со своей известной коллегой Еленой Хангой. После беседы с ведущей Соседов решил поблагодарить всех тех, кто на протяжении долгого времени поддерживал его боевой дух. Естественно, что речь идет о самых простых людях, которые восхищаются прямолинейностью неунывающего правдоруба.

«Дорогие друзья! Благодарю всех вас за колоссальное внимание и любовь, которыми вы одарили меня во время и после нашей беседы с Еленой Хангой. Спасибо за столь щедрые комплименты и оценки. Читал с невероятным интересом и восторгом. Надеюсь, до новых встреч и событий. Будьте всегда здоровы и счастливы!» — написал растроганный Соседов.

Многие из тех, кто следил за эфиром, с удивлением обнаружили, что жилище критика выглядит весьма скромно. Не очень свежий ремонт и мебель, которая, по всей видимости, приобреталась еще в советские времена, произвели на часть его аудитории не самое приятное впечатление.

«Старческое и слишком уж советчиной отдает для такого импозантного мужчины, как вы, Сергей»; «Спасибо за эфир. Но квартира, конечно... пенсионерским духом так и пахнет», — не постеснялись написать некоторые особенно впечатлительные фолловеры.

Впрочем, большая часть поклонников звездного критика не стала обсуждать небогатую обстановку той самой двушки, в которой он уже много лет живет со своей мамой. Сам же Соседов оставил без ответа замечания меркантильных фанатов, сосредоточившись на душевных комментариях, которых оказалось в разы больше.

больше по теме
Журналист указал на занятую певцом нишу

Феномен Соседова заключается в его стремлении говорить неприглядную правду даже о самых влиятельных представителях шоубиза, включая саму Примадонну российской эстрады. Накануне журналист признался, что считает уход Пугачевой со сцены правильным решением. По его словам, харизматичная певица уже давно утратила свои завидные вокальные данные, а ее концерты превратились сомнительные шоу, где вместо пения она что-то пытается сказать в микрофон своим хриплым и немощным шепотом.


Читайте также: