Соседов назвал популярность Стаса Михайлова трагедией

Соседов о трагической популярности Стаса Михайлова
Соседов о трагической популярности Стаса Михайлова. Фото: Борис Кудрявов
Журналист указал на занятую певцом нишу

Известный российский критик Сергей Соседов вызвался объяснить феноменальную популярность 51-летнего эстрадного певца Стаса Михайлова.

Журналист считает, что в свое время артисту удалось занять особую нишу. Однако успех у женщин возрастной категории 45+ отчасти можно назвать трагедией, ведь большая часть слушательниц Михайлова страдает от одиночества.

«Это точность попадания в цель. Это 45 плюс, это женщины, которые имеют право на своего артиста, своего кумира, это не смешно, это трагедия, когда женщина в забальзаковском возрасте одинока, а Стас дарит ей надежду, что она лучшая», — цитирует Соседова «ТВ Центр».

больше по теме
Бывшая девушка Тимати неожиданно для поклонников запела

Вместе с тем журналист отдает должное творчеству известного артиста, который продолжает из года в год создавать иллюзию счастья для миллионов почитательниц своего бесспорного таланта. Также Соседов признал, что Михайлов действительно является артистом с большой буквы, раз ему столько лет доверяют слушательницы.

«Если нам не хватает любви, значит, мы хотим получить иллюзию любви. Пусть нам скажут, что нас любят, с помощью песен, голоса, энергии, и мы поверим», — резюмировал критик.

Ранее Соседов раскритиковал Пугачеву, которая, по его мнению, распространяет немощь.


Читайте также: