«Богатства всегда мало»: Собчак рассказала о своих миллиардах

Ксения Собчак
Ксения Собчак получила звонкую оплеуху. Фото: Макеев Иван/«КП»
Журналистка и ведущая никогда не скрывала, что зарабатывает большие деньги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна из самых известных российских ведущих Ксения Собчак сумела несколько раз приумножить свой капитал благодаря грамотному подходу и пониманию интересов целевой аудитории.

При этом светская львица уже давно могла уйти на покой и наслаждаться результатами своей предприимчивости. Но куда же в этом случае применить знаменитые амбиции острой на язычок «блондинки в шоколаде», которая умудрилась попасть в престижный список журнала Forbes?

Не так давно Ксения честно призналась, что совокупная стоимость ее активов уже приблизилась к миллиарду рублей. А ведь раньше звезда мечтала, что ей когда-нибудь удастся заработать 10 миллионов долларов, после чего о трудовых буднях она забудет навсегда!

«Богатства всегда мало. Человек вечно недоволен и хочет больше, сколько бы не имел. Это главная вещь, которую нужно иметь в виду. Считаю себя богатым человеком. Я достигла сумм, о которых мечтала в детстве, мол, будут 10 миллионов долларов, смогу вообще не работать.

Они есть, но я работаю еще больше, потому что деньги для меня сейчас инструмент построения моего бизнеса, компании. Это возможность делать, созидать больше и больше с каждым годом», — передает слова Собчак «СтарХит».

Удобные куртки и кофты, по мнению блондинки, любимы народными массами вовсе не случайно

Журналистка не отрицает, что из-за пандемии коронавируса ей, как и большинству ее знаменитых коллег, пришлось столкнуться с существенным сокращением доходов от светских мероприятий и собственного ресторанного бизнеса. К счастью для Ксении, огромные деньги ей удается зарабатывать при помощи рекламы в соцсетях.

«Это огромные деньги. Нужно сказать, что это сейчас единственный вид бизнеса, который растет. Много рекламодателей уходит в digital, понимая, что журнальная реклама не эффективна, телевизионная — тоже, потому что там нет целевой аудитории. По сути дела, YouTube, Instagram — стали главными рекламными площадками. Так как у меня там сильные позиции, то я очень хорошо себя в этом чувствую», — считает ведущая.

Кроме того, Собчак предпочитает хранить свои баснословные богатства исключительно в иностранной валюте, а еще никогда не дает в долг даже близким друзьям. Такой принцип Ксения объясняет вполне логично — разногласия в финансовых вопросах могут привести к конфликтам и с самыми близкими людьми.

«Считаю, что это всегда испортит отношения. У меня были такие ситуации. Я даже не хочу думать, вернет человек мне деньги или нет. Могу подарить деньги, но давать в долг — это бессмысленное занятие», — резюмировала миллионерша.






Читайте также: