Бывшая невеста, трансгендер и фанатки-малолетки: кто обвиняет Мэрилина Мэнсона в насилии

Кто обвиняет Мэрилина Мэнсона в насилии
Женщины, которые были близки с музыкантом, решили раскрыть его истинное лицо. Фото: инстаграм-аккаунт Мэрилина Мэнсона
Музыканта уже лишили работы и вырезали эпизоды с ним из сериала

52-летний музыкант Мэрилин Мэнсон никогда не пытался казаться пай-мальчиком. Вместе со своими музыкантами он эпатировал публику на концертах, не скрывал дурных привычек и устраивал грандиозные попойки. Несколько раз он был помолвлен с разными женщинами, но до бракосочетаний не доходило. Лишь год назад, в феврале 2020-го, он женился на фотографе Линдси Юсич, роман с которой длился около десяти лет.

С актрисой Эван Рейчел Вуд Мэнсон встречался как раз перед Линдси, в течение трех лет — с 2007-го по 2010-й. Ей он тоже делал предложение, и Вуд его приняла, но свадьба не состоялась. Первого февраля этого года звезда сериала «Мир Дикого Запада», признававшаяся, что в сексе она не знает запретов и встречается как с мужчинами, так и с женщинами, написала на своей странице в «Инстаграме», мол, Мэнсон в свое время промыл ей, 20-летней, мозги и заставил подчиниться.

— Имя моего абьюзера — Брайан Уорнер, также известный миру как Мэрилин Мэнсон. Он начал ухаживать за мной, когда я была подростком, и ужасающе обращался со мной на протяжении нескольких лет. Я здесь, чтобы разоблачить этого опасного мужчину и призвать к ответу компании, которые дают ему работу, прежде, чем он разрушит больше жизней, — возмущалась Эван Рейчел Вуд.

Вслед за ней о своих страданиях рассказали еще пять женщин, имевших когда-то связь с музыкантом. Кроме того, стилист-трансгендер Лав Бэйли припомнила, что как-то на фотосессии, в которой участвовал музыкант, он приставил ей пистолет к виску и, уточнив, что ненавидит таких, как она, нажал на курок.

эв
Эван Рейчел Вуд уже упоминала, что подвергалась насилию, но отказывалась называть имя — мол, это было давно. Теперь вот решилась. Фото: Birdie Thompson/AdMedia /MediaPu/Global Look Press

Затем выступила одна из фанаток рокера. Эрика фон Штайн рассказывает, что музыканты во время выступления выбирали среди зрителей откровенно одетых поклонниц и раздавали им пропуска за кулисы. Эрика со своим парнем случайно получили такой пропуск и после концерта оказались в гримерке, а затем в автобусе Мэнсона весте с шестью юными девушками и какими-то мужиками, которым, по словам Штайн, было больше 40 лет. Компания отправилась на вечеринку, в процессе которой Мэнсон предложил участницам конкурс на лучшую попу и грудь.

— Он принудил этих молодых девочек-подростков раздеться и встать бок о бок, и их тела оценивали взрослые мужчины, — повествует фанатка.

Уже через два дня после первого заявления эпизоды с участием Мэрилина Мэнсона были вырезаны из третьего сезона сериала «Американские боги», прекратились съемки с ним для сериала «Калейдоскоп ужасов», а звукозаписывающая компания, выпустившая два предыдущих альбома музыканта, отказалась с ним работать.

— Мои творчество и личная жизнь давно вызывают неоднозначную реакцию, однако недавние утверждения обо мне стали жутким искажением реальности. Я всегда вступал в интимные отношения исключительно по обоюдному согласию. Правда в том, что кто-то — не важно, как и для чего — решил сейчас исказить прошлое, — отвергает обвинения в свой адрес Мэрилин Мэнсон.


Читайте также: