«Мне стали угрожать смертью»: Мэрилин Мэнсон взвыл от отчаяния

Песенка Мэрилина Мэнсона спета
Возможно, Мэрилин Мэнсон стал жертвой своего провокационного имиджа
53-летний шок-рокер, поэт и художник Мэрилин Мэнсон (Брайан Уорнер) пожаловался, что его карьера полностью разрушена. Пять номинаций на «Грэмми» остались в прошлом. А новые не светят.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пустили Мэнсона под откос обвинения в сексуальном и психологическом насилии. Первой с ними выступила 1 февраля 2021 года актриса Эван Рэйчел Вуд («Рестлер», «Настоящая кровь»). Затем к ней присоединились еще 14 женщин. Мэрилин все отрицал, уповая на то, что участвует в проекте как раз против таких актов насилия у молодежи. Однако процесс, как говорится, пошел. Причем в буквальном смысле слова - под председательством судьи Джорджа Гаскона. Продолжается он до сих пор.

- Меня выкинули из двух телешоу. Звукозаписывающий лейбл прекратил сотрудничество, выпуск книг и художественные проекты отложены на неопределенное время, картины многократно упали в цене. Мне стали угрожать смертью, я стал испытывать тревогу, растерянность, депрессию, безумие, бессонницу и страх не только за себя, но и за жену (фотограф Линдси Юсич. - А. Ф.).



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
В доме у Мэнсона нашли комнату пыток «для плохих девочек»
Бывшая невеста, трансгендер и фанатки-малолетки: кто обвиняет Мэрилина Мэнсона в насилии