X

В доме у Мэнсона нашли комнату пыток «для плохих девочек»

Мэрилин Мэнсон
Мэрилин Мэнсон. Фото: Globallookpress.com/dpa/© Christophe Gateau
Журнал Rolling Stone напечатал большое расследование о 52-летнем Мэрилине Мэнсоне. 55 (!) человек обвинили музыканта в зверских издевательствах над женщинами, расизме и нацизме. Например, один из бывших друзей рокера рассказал, что Мэнсон хранил дома канистру с газом «Циклон Б», который фашисты использовали для уничтожения евреев. И специально показывал ее гостям-иудеям, сопровождая демонстрацию мерзкими шуточками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Другим любимым развлечением Мэрилина было угрожать девушкам изнасилованием, чтобы оценить их шоковую реакцию. Однажды он публично пригрозил поклоннице, что после грубого секса обязательно переедет ее машиной.

Актриса Эсме Бьянко прожила с Мэнсоном два месяца в настоящем аду. Рокер сек ее плеткой до кровавых шрамов. Девушка ушла от Мэрилина в 2011-м, после того как мудак принялся бегать за ней по квартире с топором.

- Он полностью контролировал круг моего общения, - откровенничает звезда «Игры престолов». - Я звонила своей семье, прячась в шкафу.

Журналисты выяснили также, что музыкант переоборудовал студию звукозаписи в своем доме в Лос-Анджелесе в камеру для заточения женщин. И называл ее «комнатой пыток для плохих девочек».

- Никто не слышал, когда я кричала, - вспоминает модель Эшли Морган Смитлайн. - Сначала ты борешься, а он наслаждается этим. Я научилась не сопротивляться, ведь это то, что ему было нужно. Я просто представляла себя в другом месте.

Сам же артист объяснил этот поток ужасных обвинений желанием женщин обогатиться на его имени.






На эту тему: