«Мы счастливы»: Шепелев показал фото беременной возлюбленной

Шепелев заявил о беременности Тулуповой
Фото: официальная страница Екатерины Тулуповой в инстаграме
В семье ведущего и его возлюбленной скоро родится третий ребенок

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова уже несколько лет счастливы вместе. На пару они воспитывают детей от предыдущих отношений. Как известно, Дмитрий является отцом семилетнего Платона, которого ему родила ныне покойная певица Жанна Фриске. У Тулуповой же есть дочь от первого брака.

И вот теперь пара наконец решила, что настала пара для рождения совместного наследника. Не так давно Екатерина и ее звездный бойфренд переехали в элитную квартиру, в которой точно хватит места еще для одного малыша.

О радостном событии миру заявил сам счастливый будущий отец посредством личного микроблога. По словам Шепелева, узнав о беременности любимой, он оказался на седьмом небе от счастья. Известие о прибавлении в семье родители не стали скрывать от своих двоих детей.

«Привет. Пришло время, и мы с Катей хотели бы сообщить: "Да, все так и есть, мы ждем малыша!" И еще. Большое спасибо за добрые слова и напутствия! Мы очень тронуты, правда. Наверное, пока все, что тут добавить, мы счастливы. Подробнее о нашей радости в интервью», — написал журналист на своей странице в Instagram.

больше по теме
Телеведущий объявил радостную новость

На этот раз Шепелев разместил в личном микроблоге совместный снимок с возлюбленной. Напомним, что ведущий крайне редко делится с поклонниками подробностями личной жизни. Долгое время его роман с Тулуповой был строго засекречен от любопытных глаз. Не любит Дмитрий показывать и своего первенца Платона, фотографии с мальчиком появляются в инстаграм-аккаунте отца крайне редко, что сильно печалит многочисленных фанатов бывшего ведущего популярного шоу «На самом деле». После же такого откровенного признания подписчики стали наперебой поздравлять звездного папу с радостным событием.

«Здоровья и счастья деткам, родителям и будущему малышу»; «Большое счастье! Молодцы! Прекрасная семья, красивые люди, в таких семьях должно быть много деток. Здоровья и любви вам»; «Поздравляю Вас! Главное, любите друг друга, понимайте и будьте счастливы!» — написали фанаты в комментариях.


Читайте также: