X

Фиолетовое мини и золотые сапоги: постройневшая Долина вызвала восторг

Свежее фото преобразившейся Ларисы Долиной со шрамом
Певица сильно преобразилась. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Артистка продолжает удивлять молодостью и красотой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

65-летняя эстрадная и джазовая певица Лариса Долина уже давно заслужила славу прекрасной ведьмы из-за своей нестареющей внешности. Артистку, впрочем, частенько обвиняют в использовании фотошопа и даже в походах к пластическим хирургам. Но стоит отдать должное одной из лучших вокалисток страны — для своего возраста Долина и правда выглядит по-настоящему роскошно.

Чаще всего с очередными изменениями во внешности артистки поклонники знакомятся благодаря ее дочери Ангелине Миончинской. Наследница Ларисы Александровны крайне ревностно относится к знаменитой маме. Молодая женщина время от времени выкладывает в личном микроблоге снимки, на которых с гордостью демонстрирует свою неординарную во всех отношениях родительницу, а еще делится последними новостями из ее жизни.

Вот и на этот раз фанатам удалось полюбоваться на кумира благодаря Ангелине. На своей странице в Instagram она разместила семейный снимок в компании звездной мамы. И, как водится, новый снимок Долиной на просторах Сети появился вовсе не случайно. Дело в том, что артистка сумела в очередной раз сильно похудеть, о чем теперь наглядно свидетельствуют ее стройные ноги. Чтобы подчеркнуть свою привлекательность, звезда облачилась в довольно откровенный наряд: фиолетовую мини-юбку и золотые сапожки.

Певица категорично высказалась в адрес экс-супруга артистки

Поклонников джазовой вокалистки ее очередное преображение привело в бурный восторг, о чем они поспешили заявить в комментариях. А сразу три поколения династии Долиных на одном снимке, естественно, стали для фанатов звезды неожиданным, но очень приятным подарком.

«Долиных много не бывает! Шикарные!»; «Три поколения Девочек️. Вы очень классные… Три красотки!»; «Лариса выглядит как девочка. Красавица, роскошная женщина»; «Потрясающе выглядит Лариса Долина»; «Какая прелесть, аж глаза слепит», — высказались поклонники.






На эту тему: