Голая Судзиловская едва прикрыла прелести простыней

Олеся Судзиловская слегка прикрыла наготу простыней
Фото: Instagram
Артистка не стесняется раздеваться, ведь она всегда гордилась своим телом

Известная 46-летняя российская актриса Олеся Судзиловская на протяжении всей своей карьеры радует поклонников стройной фигурой и роскошными формами. Звезда в свое время сумела восстановиться после рождения ребенка в рекордные сроки.

Впрочем, эффектная внешность Судзиловской – заслуга не одних лишь только диет. Актриса не забывает про физическую активность, а еще обожает уход за собственным телом. Ценными советами и полезным опытом звезда комедии «О чем молчат девушки» регулярно делится с подписчицами личного микроблога.

На этот раз блондинка разместила на своей странице в Instagram снимок, на котором можно без труда рассмотреть буквально все ее прелести. Вместо одежды или нижнего белья Олеся предпочла слегка прикрыть наготу при помощи белой простыни. Все дело в том, что в последней публикации актрисы речь зашла о деликатной проблеме, с которой нередко сталкиваются миллионы женщин.

Как призналась красотка, она на протяжении всей своей жизни страдает из-за сухой кожи. Чтобы хоть как-то справиться с вызванным этой особенностью организма дискомфортом, Судзиловская предпочитает как можно чаще баловать свою кожу питательными маслами.

«Зимой от работы основных и дополнительных обогревательных приборов, после перелетов, от смены воды — сохнет кожа. Если от природы кожа и сама по себе сухая (это про меня) — то ситуация становится просто катастрофической», — пожаловалась звезда.

Своим поклонницам Олеся посоветовала не пускать ситуацию на самотек, а обязательно заботиться о собственном теле. По ее словам, хороший гель для душа, массажное масло и различные концентраты (эфирные масла) способны существенно исправить плачевное положение дел. Да и такое простое и доступное домашнее спа, по уверению актрисы, ничуть не хуже дорогих салонных процедур.

Ранее признанная красотка российского кино делилась с поклонниками простым рецептом экспресс-похудения. Метод Судзиловской предусматривает потерю одного килограмма жира за сутки. Главными элементами этой диеты являются грейпфруты и белки вареных яиц.


Читайте также: