Сергей Соседов рассказал о своей тихой свадьбе

Сергей Соседов мечтает о тихой свадьбе
Фото: Борис Кудрявов
Оказалось, что звездный журналист неравнодушен к прекрасному полу

52-летний музыкальный критик Сергей Соседов никогда не зарабатывал больших денег, тем не менее на протяжении многих лет имя обаятельного журналиста находится на слуху у россиян. Еще чаще Соседова вспоминают знаменитости, преимущественно не в самом добром ключе. А в это время сам Сергей страдал от одиночества и, как оказалось, был совсем не против устроить свое личное счастье, причем с женщиной.

О том, что ему нравятся представители сильной половины человечества, Соседов никогда не скрывал. Но, выясняется, внимание дам журналисту также кажется приятным. Да и вообще, женщины всегда считали его привлекательным, жаль, мало кто из них видел в нем того самого спутника, с которым можно было бы пойти вместе по жизни. Зато сейчас критика постоянно одолевают настойчивые поклонницы, предлагающие ему себя в качестве завидных невест.

«Глупо комментировать эти сообщения. Слава Богу, это не носит характер массового психоза. Но люди пишут. Значит, я вызываю интерес. На самом деле меня женщины всегда очень любили. Если кто что и делал в этой жизни для меня, то в первую очередь женщины. И я за это им очень благодарен. Они мне и помощь предлагали, когда было плохо…» — признается Сергей.

При этом критик настаивает: он не против гражданского брака, а вот о шумной свадьбе с весельем ему даже не хочется думать. Несмотря на свою симпатию к мужчинам, Соседов вполне допускает, что его второй половинкой может стать именно женщина. Правда, между ним и его потенциальной возлюбленной не должно быть большой разницы в возрасте. По всей видимости, критик просто уже насмотрелся на союзы звезд, где один из супругов на пару десятков лет старше.

«Но могу такое именно лишь представить. Я могу много что представить. У меня хорошее воображение, богатая фантазия. Какой может быть моя половинка? Человек хорош своим наполнением, интеллектом, душевными качествами. Мне нужен человек, близкий по возрасту, а не с большой разницей. Иначе получится неравный брак. Этого я не хочу», — разоткровенничался Соседов о своей тихой свадьбе в разговоре с «Собеседником».

Не так давно журналист блистал на популярном музыкальном проекте «Суперстар! Возвращение», где ему довелось оказаться в составе авторитетного жюри. На съемках шоу Соседов впал в настоящую опалу, которую ему устроила певица Лолита Милявская. Злопамятная брюнетка не смогла простить правдорубу его комментарии по поводу ее мужей… Но даже после такого незабываемого опыта критик решил не изменять собственным принципам. Накануне Соседов в пух и прах разнес вокальные данные Аллы Пугачевой, обвинив ее в распространении «немощи».


Читайте также: