«После больницы»: бывшая жена Аршавина показала изуродованное лицо

Алиса Казьмина показала изуродованный нос
Фото: Instagram
Ранее экс-супруга футболиста рассказала о серьезном заболевании

38-летняя Алиса Казьмина, с которой не так давно развелся известный российский футболист Андрей Аршавин, продолжает внушать беспокойство своим подписчикам. Ранее молодая женщина  огорошила неприятной новостью о наличии у себя неприятного заболевания. Как призналась Алиса, всему виной стала неудачная пластическая операция, спровоцировавшая аутоиммунный недуг, который на протяжении нескольких месяцев заставляет некогда очень привлекательную даму прятать собственное лицо.

«Я болею не из-за неудачной пластики, у меня тяжелое заболевание аутоиммунной системы. Две операции помогли сохранить жизнь. Поэтому красивое лицо мое покромсала болезнь», — как-то призналась Алиса.

Судя по последней публикации Казьминой в личном микроблроге, ситуация с болезнью стала еще более плачевной. На опубликованном снимке, слегка замаскированном при помощи небольшой штриховки, нос Алисы выглядит провалившимся и сильно опухшим.

«В больнице, после больницы, дома. Не надо устраивать хайп и провокацию милые мои ненавистницы. Где надо в прессе Милена уже написала, высосав из пальца конфликт. На этом думаю всё. Из уважения к моим детям не надо так. А кому я ненависти не надо писать гадости. У мамы болит голова, это правда. Особенно, когда она читает такое», — написала экс-возлюбленная Аршавина на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Естественно, что подписчики посчитали своим долгом хоть немного успокоить расстроенную женщину, вынужденную бороться с заболеванием, которое так сильно отразилось на ее внешности.

больше по теме
Женщина повинилась перед экс-супругом

«Все равно красавица! Все будет хорошо»; «Поправляйтесь. Мне Вас искренне жалко»; «Алиса, я от всей души желаю Вам здоровья!»; «Терпения, сил, здоровья, и еще раз терпения! Алиса, выздоравливайте! А "доброжелателям" мозгов бы и немного эмпатии»; «Содрогаюсь от злостных комментариев. Люди, остановитесь. Так нельзя!!! Где эмпатия и сострадание?! Алиса, быстрейшего Вам выздоровления!» — заявили комментаторы.


Читайте также: