Состояние Аллы Пугачевой ухудшается

Алла Пугачева
Алла Пугачева страдает от проблем со здоровьем. Фото: Борис Кудрявов/«КП»
Говорят, у Примадонны серьезные проблемы со здоровьем, которые она пытается скрыть от поклонников

Парапсихолог Наталья Федосеенко рассказала в недавнем интервью о том, как живут Максим Галкин и Алла Пугачева. Не зря эта пара считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. По словам парапсихолога, Алла и Максим прекрасно дополняют друг друга, а большая разница в возрасте не мешает их отношениям.

больше по теме
Парапсихолог рассказала о браке Пугачевой и Галкина

Также Федосеенко рассказала о том, что Алла Борисовна столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Не так давно Пугачева и сама призналась, что стареет, а ее организм дает сбой. И хотя артистка всегда следила за собой, обмануть время она не может.

У Аллы и раньше были проблемы со здоровьем, но артистка обращалась в лучшие клиники мира и делала все для того, чтобы как можно дольше иметь возможность вести активный образ жизни хотя бы ради своих маленьких детей. Алла не раз говорила о том, что именно Лиза и Гарри дают ей силы и мотивацию.

К сожалению, на данный момент певице не могут помочь даже врачи. По словам парапсихолога, состояние Пугачевой ее действительно настораживает. К сожалению, эти проблемы будут только усугубляться.

«Во-первых, у нее явная проблема с щитовидной железой. Во-вторых, ее беспокоит спина», - поделилась Федосеенко.

Парапсихолог заявила, что проблемы со здоровьем у Аллы возникли не только из-за возраста, но и из-за действия потусторонних сил. Как отметила Федосеенко, жизненную энергию Пугачева теряет из-за давно умершего мужчины, который питается ее силой. Она посоветовала артистке как можно скорее обратиться к специалисту, чтобы разорвать эту связь, о которой сама певица не знает.

«Рядом с Пугачевой стоит мужчина, давно ушедший в мир иной. Он тянет ниточки жизни Аллы. И его сущность подпитывается от ее энергоследа. Именно из-за этого у Пугачевой часто случаются депрессии, безосновательные нервные срывы, головные боли и мысли о смерти», - поделилась парапсихолог в интервью с «Собеседником».


Читайте также: