Новая жена и трое детей: как живет бывший муж Веры Брежневой

Вера Брежнева
Как живет бывший муж Брежневой. Фото: Instagram
Михаил Киперман обзавелся другой семьей

Вера Брежнева и Михаил Киперман поженились в 2006 году. Артистка была солисткой популярной группы, когда познакомилась с будущим мужем, а тот был женат. Родители противились браку Веры и Михаила, но влюбленные все равно поженились.

больше по теме
Певица раскрыла секрет гармоничных отношений

Киперман удочерил дочь Брежневой от первого брака. Соня до сих пор носит его фамилию и считает отцом. Через три года после свадьбы у супругов родилась общая дочка Сара. Однако через шесть лет после заключения брака Вера и Михаил развелись. Существует несколько версий того, почему супруги решили разойтись. Как писали СМИ, причиной могли стать ревность и измены Кипермана.

Киперман со своей Алёной
Киперман со своей Алёной. Фото: Instagram.com

В 2014 году Михаил женился на молодой блондинке Алене Гайваненко, которая, к слову, является еврейкой. Некоторые пользователи отмечали, что девушка поразительно похожа на бывшую жену Кипермана Брежневу. При этом Алена в два раза моложе супруга. На данный момент пара по-прежнему счастлива в браке.

Алена родила Михаилу сыновей Моисея-Льва и Бенжамина и дочь Симону. Пара живет за границей. Сара также проводит много времени с отцом. Она подружилась с братьями и сестрой и явно нашла общий язык с мачехой.

Киперман же занимается бизнесом. Считается, что он поддерживает приятельские отношения с бывшей женой Верой Брежневой. По крайней мере, экс-супруги не устраивают публичных скандалов. Впрочем, сейчас и Михаил, и Вера счастливы в новых отношениях.


Читайте также: