«Как я ни просила»: Максакову не пустили на кладбище к бабушке

Мария Максакова
Мария Максакова пожаловалась на жуткие избиения. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Артистка не смогла посетить погост

Не так давно певица Мария Максакова вернулась в Россию. Напомним, что артистка уехала жить в Киев вместе с мужем Денисом Вороненковым. Экс-депутата убили в 2017 году, а Максакова осталась на Украине вместе с маленьким сыном. Все эти годы она не посещала Россию и опасалась за свою жизнь. Также у нее окончательно испортились отношения с матерью Людмилой Максаковой, которая и сейчас не хочет видеть дочь.

больше по теме
Зрители раскритиковали интервью с артисткой

Как рассказала недавно Мария, она не общается и со старшей дочкой Люсей, которая осталась в России после переезда певицы на Украину. Она пытается наладить отношения, но девочку настраивают против нее другие родственники, считает артистка. Максакова расстроена из-за того, что не может вновь начать общаться и видеться с дочкой.

На днях артистка, которая все еще находится в Москве, хотела побывать на могиле бабушки. Артистка приехала на кладбище за пять минут до закрытия, поэтому охранник ее не пустил, несмотря на уговоры.

«Охранники в категоричной форме сказали мне приходить в другой день. Как я их ни просила, они были неумолимы», - рассказала Максакова.

Певица приняла решение приехать на могилу к бабушке в другой день, выбрав более удачное время. Отметим, что задерживаться в Москве Мария Максакова не собирается. Закончив свои дела, артистка намерена улететь в США. Возвращаться в Россию жить певица не хочет.


Читайте также: