«Как ты можешь жить с этим, что ты натворил?»: Успенская обвинила мужа в покупке наркотиков для дочери

Любовь Успенская
Любовь Успенская. Фото: кадр из шоу «Алена, блин!»
Певица разводится после 33 лет брака

66-летняя Любовь Успенская недавно заявила о том, что ее супруг Александр Плаксин, который уже не первый год живет в США, существует за ее счет.

По словам артистки, они с мужем давно не вместе, но развод не оформляли. Успенская сильно жалеет о том, что в свое время не заключила брачный контракт. Артистка обвиняет супруга в том, что долгие годы он использовал ее и с размахом жил за ее счет.

больше по теме
Артистка сильно поссорилась с единственной наследницей

Сейчас Успенская решила развестись, однако Плаксин намерен судиться за имущество. Этот факт сильно возмущает певицу.

Брак артистки продлился 33 года, но Успенская и Плаксин давно не живут вместе. Певица пыталась сохранить союз, но устала тянуть все на себе и в итоге решила освободиться от этих отношений.

«Жили и неплохо жили, и использовали, а когда началось это все, маски сняли, и я увидела, время было увидеть. Слава богу, избавилась от всей грязи. Была бы я немножко поумнее, когда выходила замуж 30 лет назад, я бы еще и брачный контракт подписала», — призналась Любовь.

Также Успенская обвинила мужа в том, что он загубил жизнь их единственной дочери. Как известно, Татьяна Плаксина начала употреблять запрещенные вещества. Любовь рассказала журналистам, что Александр поддерживал дурное пристрастие дочери. Якобы пытался завоевать любовь и доверие, поэтому помогал ей доставать наркотики, покупая их на деньги жены. Успенская не может простить супругу такой поступок. Из-за запрещенных веществ она поругалась с дочкой и не виделась с ней больше полугода, так как Татьяна уехала жить в США.

«Как ты можешь жить с этим, что ты натворил? Это все твоя вина, все, что случилось с Таней», — рассуждает певица, передает Пятый канал.


Читайте также: