Отец Фриске отреагировал на будущего ребенка Шепелева: «Я желаю ему, чтобы он сдох»

У Дмитрия Шепелева будет второй ребенок
Отец Жанны Фриске совсем не рад за Дмитрия Шепелева. Фото: Борис Кудрявов
Не все рады скорому прибавлению в семействе шоумена

После смерти Жанны Фриске, которая скончалась в 2015 году в результате борьбы с раком головного мозга, ее возлюбленный Дмитрий Шепелев забрал их общего сына Платона и самостоятельно занялся его воспитанием. С тех пор родня артистки считанное число раз видела мальчика.

Отец Жанны, Владимир Фриске, затаил обиду на несостоявшегося зятя и при любой возможности отзывается о нем негативно. Что, считает общественность, явно не приближает дедушку и прочих родственников к Платону. Впрочем, ходят слухи, что Дмитрий Шепелев таким образом изощренно мстит близким Жанны. Говорят, те в штыки восприняли его, когда дочка только представила возлюбленного.

Так или иначе, но после смерти артистки шоумен нашел счастье с дизайнером Екатериной Тулуповой. Они познакомились благодаря детям. Так получилось, что Платон ходил в тот же детский сад, что и дочь Тулуповой Лада. Лишь недавно Шепелев стал делиться деталями своей личной жизни.

Так, влюбленные приобрели новое жилье, съездили отдохнуть на Мальдивы, а теперь ждут прибавления в семействе. Вот только не все порадовались за Дмитрия. Тот же Владимир Фриске и вовсе на эмоциях пожелал смерти телеведущему.

«Он меня и семью лишил всего в этой жизни! Я желаю ему, чтобы он сдох, а не того, чтобы знать, дети у него там или нет…Он никогда не будет мягче, такой человек. Мне тяжело, понимаете? Когда у тебя есть частичка твоего ребенка, а тебе его не дают. Пусть рожает, что хочет делает… Меня вообще не интересует Шепелев, лишь мой внук!» — цитирует Владимира Фриске Starhit.

Между тем на днях на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» телеведущий поделился с подписчиками рассказом о том, как Платон и Лада отреагировали на скорое появление брата или сестры. По словам шоумена, вначале они негативно отнеслись к новости, отметив, что им «и так хорошо».

«Мне кажется, со стороны мы выглядели как школьники в кабинете директора 😳 Потом, при случае обращали внимание на классные истории братьев и сестер в книгах или кино. Ну а потом сказали что ждем. Кажется, первой реакцией было: "Серьезно?" Потом дети долго гоготали пока строили коварные планы как будут мучить младенца 😂 В итоге, когда мы смогли объяснить, что будет "еще один наш", смилостивились и признались, что рады. Правда, с ощущением временем у детей пока не лады, уверен, они думают, что ребенок появится года через два 🐣 В общем, думаю, нас всех ждет много открытий», — заключил Шепелев (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).


Читайте также: