Новый муж Миланы Тюльпановой оказался уголовником и аферистом

Милана Тюльпанова рассталась с мужем после свадьбы на Мальдивах
Милана Тюльпанова рассталась с возлюбленным после свадьбы на Мальдивах. Фото: инстаграм
Несколько недель назад бывшая жена Александра Кержакова сыграла свадьбу на Мальдивах

27-летняя Милана Тюльпанова долгое время не могла решиться на серьезные отношения из-за болезненного опыта, который ей пришлось пережить во время расставания с бывшим мужем. Тогда блондинка сетовала на жестокое обращение со стороны футболиста, который, в свою очередь, обвинял ее в пристрастии к алкоголю.

Впрочем, сама Милана не отрицала, в какой-то момент она действительно стала мешать алкоголь и антидепрессанты, дабы заглушить боль и обиду на экс-возлюбленного.

Поэтому, когда в ее жизни появился добрый и отзывчивый Евгений, девушка не стала питать каких-то иллюзий на его счет. Но 45-летний бизнесмен делал все от себя зависящее, чтобы заслужить доверие прекрасной и уязвимой красавицы. Однажды Тюльпанова поведала бойфренду о своей давней мечте о необычной свадьбе… Вскоре пара отправилась на Мальдивы, где Евгений сделал предложение, от которого Милана просто не смогла оказаться.

больше по теме
Свадьба на Мальдивах оказалась сюрпризом даже для прекрасной невесты

Внимательный возлюбленный сумел продумать буквально все нюансы, а роскошное белое свадебное платье было доставлено на острова втайне от ничего не подозревающей невесты. Поэтому, когда спустя несколько недель после торжества Милана вдруг заявила о расставании с Евгением, ее многочисленные поклонники оказались изрядно шокированы таким крутым поворотом любовной истории… Да и блондинка явно не ожидала, что новоиспеченный супруг окажется уголовником, мошенником и лжецом в одном флаконе.

«Мне говорили, что у Жени проблемы с законом достаточно давно, но он настаивал на том, что все не так, мол, он порядочный человек. Ему нужен был только хайп и пиар. Я переговорила с его бывшей женой по телефону.

Она подтвердила, что Женя лично говорил ей, что он со мной для того, чтобы она поняла, какого замечательного мужчину она потеряла», — пожаловалась блондинка «СтарХиту».

Впрочем, как и ожидалось, проблемы у пары начались задолго до свадьбы на Мальдивах. Оказалось, что 45-летний мужчина постоянно пытался держать избранницу под жестким контролем, а когда она узнала о его темном прошлом, милый и заботливый Женя вдруг начал угрожать не только самой Милане, но и ее родным.

«Я планировала с ним совместное будущее, но постепенно начала понимать, что он ведет себя ненормально. Мои близкие его ненавидят. После отдыха на Мальдивах мы стали много ругаться. Женя взламывал пароль на моем телефоне несколько раз. А вот недавно, когда мы отмечали день рождения моего брата Влада, он увидел на вечере Александра Гракуна, хорошего друга нашей семьи.

Потом начал писать всякие непристойности про меня и Сашу. Женя даже начал угрожать, говорить, что прострелит нам ноги», — сокрушается разочарованная очередным бойфрендом блондинка.


Читайте также: