Малышу солистки Spice Girls подарили вертолет

Уже почти шесть лет Джери и Кристиан живут душа в душу
Уже почти шесть лет Джери и Кристиан живут душа в душу. Фото: Globallookpress.com
47-летняя поп-звезда Джери Хорнер (урожденная Холлиуэлл) отметила четвертый день рождения сына Монтагю. Брак самой вызывающей солистки Spice Girls неожиданно оказался прочным и счастливым.

Своего второго ребенка Джери ухитрилась родить в 45, спустя 16 лет после появления на свет дочери Блюбелл Мадонны. Девочка стала плодом полуторамесячной связи певицы со сценаристом Сашей Джерваси. На сей раз отцом стал не менее достойный мужчина - 47-летний босс команды «Ред Булл», выступающей в автогонках «Формула-1», Кристиан Хорнер.

Отношениям наперебой предрекали скорый конец: влюбленные были из слишком разных кругов британского общества, а у герлфренд к тому же сложилась репутация легкомысленной женщины. Однако Кристиан не только 15 мая 2015 года женился на Джери, но и удочерил Блюбелл Мадонну. А вскоре их брак скрепило рождение совместного ребенка.

Счастливая мама балует Монти изо всех сил
Счастливая мама балует Монти изо всех сил. Фото: Instagram.com

По случаю наладившейся семейной жизни Джери Хорнер напрочь забыла о музыке. Ее последний, 12-й сольный альбом Angels in Chains вышел еще в 2017 году.

Если такой детский геликоптер наполнить гелием, можно на нем и улететь
Если такой детский геликоптер наполнить гелием, можно на нем и улететь. Фото: Globallookpress.com

В период самоизоляции семья засела в своем поместье в графстве Хартфордшир. Малыш Монти обожает гонять по аллеям на педальном мини-автомобильчике. А на нынешний день рождения родители «повысили градус» - подарили отпрыску огромный вертолет. Правда, пока надувной.


Читайте также: