«Не буду скакать в трусах и лифчике»: Ева Польна ужаснулась превратившейся в «днище» эстраде

Ева Польна считает современный шоу-бизнес днищем
Ева Польна считает современный шоу-бизнес днищем. Фото: инстаграм
Певица шокирована творчеством молодых коллег

45-летняя российская певица и композитор Ева Польна впервые за долгое время разоткровенничалась с поклонниками.

Бывшая солистка группы «Гости из будущего» опубликовала в личном микроблоге откровенный пост, в котором честно рассказала о своем отношении к современному шоу-бизнесу. Артистка призналась: периодически ей просто хочется уйти из профессии. Мол, когда она видит молодых коллег, у нее частенько опускаются руки, ведь нынешние кумиры молодежи превращают творчество в нечто пустое и бездушное.

«И я думаю: все Ева, с тебя довольно, ты написала столько разных песен, их хватило бы на несколько успешных карьер, год за годом держать на ладони перед всеми свое сердце. Кому это нужно — говорить о большом, высоком, красивом, когда вокруг процветает "днище". Брось это неблагодарное занятие», — пишет блондинка на своей странице в Instagram.

Уйти на покой, по уверению певицы, ей не дают преданные фанаты и верные друзья. Читая трогательные и душераздирающие комментарии, Ева с каждым разом все сильнее сознает, что ее песни, в которых отсутствуют агрессия и дешевый хайп, несут свет в жизни многих хороших людей. Утирая слезы, артистка, словно вымуштрованный солдат, поднимается и продолжает нести свою важную миссию в мире, где правят голые тела и сомнительный вокал.

«Я не знаю, сколько еще продержусь тут в своей маленькой секте, но могу вам стопроцентно гарантировать: вы не услышите от меня в угоду моде рифмы "гвозди, .., огурец", я не буду скакать в трусах и лифчике по сцене, не стану публично вытряхивать свое "белье" и обсуждать личную жизнь, пусть даже мои песни перестанут транслировать по ТВ и радио», — резюмировала Польна.

больше по теме
Несколько дней назад дочь Евы Польны госпитализировали

Подписчики с удовольствием поддержали певицу, которая, несмотря ни на что, продолжает быть верной своим принципам. «Спасибо, за искренность, Ева! Каждый раз с нетерпением ждем Ваши песни и встречи! С любовью. Петербург»; «Ева, Ваши песни всегда трогают до глубины души! И "Невозможное" вышла в свет очень вовремя для меня! Благодарю Вас! Вдохновения Вам, здоровья, любви и сил оставаться собой!»; «Ева, это бесценно — знать, что, как и в мои 13, так и сейчас в 35 среди этого реального "днища" человек, творчество которого было так любимо и так волнительно в ожидании каждой новой песни, до сих пор несет смысл, свет, мечту и радость от своего неизменного! Просто спасибо Вам за Вас», — растрогались комментаторы.


Читайте также: