Почему у 79-летнего Лещенко нет детей

Лев Лещенко заговорил о собственных детях
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Артист не хотел наследников от первой супруги, не зная, что ему уготовила судьба

Первого февраля знаменитый российский эстрадный певец Лев Лещенко отметил свое 79-летие, а сегодня сделал исключение из собственных правил и решил поделиться подробностями личной жизни. Дело в том, что исполнитель культового хита «День Победы» наложил некое табу на все, что связано с его семьей.

Уже на протяжении 40 лет певец по-настоящему счастлив со своей второй супругой Ириной Багудиной. Однако в этом крепком браке, увы, так и не нашлось места для наследников. Судя по всему, насладиться отцовством артист не смог из-за проблем со здоровьем, которые впоследствии обнаружились у его жены.

Первый брак Льва Валерьяновича с актрисой Аллой Абдаловой тоже был бездетным. Самое печальное, что женщина очень стремилась стать матерью, но молодой возлюбленный неоднократно уговаривал ее делать аборты. После развода с Абдаловой Лещенко изменил свое отношение к детям, но самая любимая женщина в его жизни так и не смогла зачать наследника. Естественно, что пара неоднократно задумывалась о том, чтобы взять ребенка из детского дома, но в итоге так и не решились на этот ответственный шаг.

«И мы знаем наших артистов, которые брали детей, потом отдавали их. Я бы не хотел следовать этому примеру», — рассказал Лев Лещенко в интервью телеканалу RTVi.

Видя, как многие его коллеги обзаводятся малышами при помощи ЭКО и суррогатных матерей, Лещенко все же не намерен следовать их примеру. По словам артиста, то самое время, когда он мог стать отцом, уже упущено. Быть престарелой матерью не хочет и супруга Льва Валерьяновича.

больше по теме
Очередной выпуск передачи был посвящен новогоднему телевидению

Ранее известный юморист и друг певца Владимир Винокур рассказал о страшной аварии, которая произошла в 1986 году неподалеку от Новороссийска. Тогда Винокур и Лещенко чудом избежали смерти, опоздав на несколько минут к отправлению судна. Крушение парохода «Адмирал Нахимов», в результате которого погибли 423 человека, надолго запомнилась близким приятелям, которые даже сейчас не могут думать о произошедшем без содрогания.

Не так давно ветеран отечественной сцены не побоялся выступить в поддержку Валерия Меладзе. По словам Лещенко, бойкотировать новогодние огоньки нужно другими методами — так, артист предложил брать с телевизионщиков солидные гонорары за выступления.


Читайте также: