Солнце стирает красоту Виктории Сильвстедт

Виктория Сильвстедт
Виктория Сильвстедт. Фото: Globallookpress.com
46-летняя шведская супермодель Виктория Сильвстедт - столь же талантлива, сколь и соблазнительна

Сексапильная блондинка записала альбом Girl on the Run, ставший золотым, ведет телевикторину «Колесо фортуны» (аналог российского капитал-шоу «Поле чудес»), снялась для доброй сотни глянцевых журналов и в 26 фильмах…Удивительно, как голубоглазая красотка находит время еще и для полноценного отдыха.

Вика - фанатка пляжей. Ее Instagram ломится от снимков в бикини на берегу лазурных вод или на яхте посреди океана. Не удивительно, что она охотно поработала на таких картинах, как «Морские приключения», «Сын пляжа», «Лето у моря», «Свадьба на Багамах».

Виктория Сильвстедт
После отдыха на Карибах Вика и Морис продолжили наслаждаться жизнью в Майами-бич. Фото: Legion-media.ru

Свадьба самой «стареющей Барби» еще впереди. Женишок - бизнесмен Морис Дабба - все присматривается и не спешит делать предложение. Виктория же призналась, что боится обвинений в меркантильности - бойфренд очень богат и при этом далеко не мачо.

А пока суд да дело, парочка два месяца наслаждалась отдыхом на острове Сен-Барт, куда упорхнула зимой подальше ковида целая стая богатых и знаменитых.

На пляже Виктории есть что предъявить публике. В модельном бизнесе она с 18 лет, но сумела сохранить точеную фигурку.

Виктория Сильвстедт
После отдыха на Карибах Вика и Морис продолжили наслаждаться жизнью в Майами-бич. Фото: Legion-media.ru

- Раньше, чтобы показывать на подиуме одежду от Valentino, Dior или Chanel, мне приходилось худеть. С годами я научилась поддерживать форму здоровым образом жизни, - поделилась Сильвстедт с Female First.

Правда, ее лицо, как у большинства натуральных блондинок, год от года увядает. Сейчас она уже не может справиться с морщинами и сухой кожей. К тому же не надо было столько времени проводить на солнце.


Читайте также: