«У меня несколько раз случалось»: Корчевников ошарашил интимным признанием

Борис Корчевников
Борис Корчевников на шоу «Судьба человека». Фото: кадр из видео телеканала «Россия 1»
Один из главных холостяков российского ТВ сумел удивить поклонниц
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний российский тележурналист и ведущий Борис Корчевников с виду кажется весьма скромным молодым мужчиной. Но, как говорится, в тихом омуте водится всякое. По крайней мере, один из самых завидных женихов отечественного ТВ сумел заинтриговать поклонников интимным заявлением.

Дело еще и в том, что хоть Корчевников и публичная персона, на деле о его личной жизни известно не так уж и много. Все прекрасно знают лишь то, что главной своей музой Борис называет экс-возлюбленную Анну-Сесиль — девушку, которая родилась во Франции и стала для ведущего эталоном женской порядочности и доброты.

Впрочем, в жизни ведущего случались и довольно мимолетные увлечения с девушками, от которых мужчины, как правило, просто теряют голову. Не стал исключением и кажущийся весьма рассудительным Корчевников. О своих похождениях журналист мельком поведал в беседе с очередным гостем передачи «Судьба человека» Владимиром Шевельковым.

Выяснилось, что известный актер уже на протяжении 30 лет счастлив в браке с бывшей манекенщицей. На что Корчевников ответил гостю, что прекрасно понимает, почему тот так долго добивался внимания будущей жены. По словам ведущего, он сам неоднократно заводил короткие романы с «девушками с подиума».

«У меня несколько раз случалось. Те, с кем я ужинал, были не замужем», — пояснил Борис.

больше по теме
Зрители раскритиковали интервью с артисткой

Но, как все мы прекрасно знаем, из этих непродолжительных отношений так ничего и не вышло, ведь журналист продолжает быть холостяком. Корчевников однажды обмолвился о том, что, скорее всего, ему не суждено уже встретить свою вторую половину, а значит, впоследствии ему предстоит стареть в одиночестве.

Что же касается Анны-Сесиль Свердловой, на которой едва не женился журналист спустя 8 лет отношений, то, по слухам, пара распалась из-за того, что не смогла скрепить свой союз детьми.

Борис Корчевников неоднократно говорил о своем большом желании создать крепкую семью, где обязательно должны родиться наследники. Пока ведущий программы «Судьба человека» не встретил свою вторую половину, но вместе с тем он уже несколько раз примерил на себя ответственную роль крестного отца.



Читайте также: