Кадони сообщил о женитьбе на Бузовой

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото Ларисы Кудрявцевой
Мужчина настроен серьезно по отношению к поющей ведущей

Ольга Бузова и Влад Кадони уже не первый год работают на телеканале ТНТ. Ведущих всегда связывала крепкая дружба, но неожиданно Влад решил выразить глубокие чувства прямо в эфире.

Кадони разоткровенничался во время выпуска шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ.

«Оль, я тебя хочу. А что в этом такого? Тебя что, хотеть нельзя? Это же абсолютно нормально. Мы договорились, что до 40 я буду тебя хотеть, и если оба никого не найдем, то поженимся», - заявил Влад Кадони.

Влад никогда не скрывал, что испытывает сильные чувства к Ольге, но многие поклонники считали, что знаменитости просто дружат, так как много времени проводят вместе. Впрочем, чувства Кадони никак не мешают ему и дальше работать с Бузовой, а ей такое внимание только льстит.

больше по теме
Поклонники переживают за здоровье поющей ведущей

Однако откровения Кадони во время эфира смутили Бузову, которая не ожидала услышать такое признание. Вряд ли Ольга рассматривает Влада как потенциального жениха.

Отметим, что о личной жизни телеведущего почти ничего не известно. Не так давно он встречался с участницей «Дома-2» Ксенией Шаповал, но эти отношения были недолговечны. Сейчас сердце Кадони свободно.

А вот Ольга всего несколько недель назад пережила болезненное расставание с Давидом Манукяном. Пара разорвала отношения в день рождения Бузовой. Ольга не хотела комментировать это, но не смогла сдержаться и заявила поклонникам, что Давид плохо к ней относился - бил, оскорблял и изменял. Вдаваться в подробности Бузова не стала.


Читайте также: