«Лариса много врет»: Сябитова и Гузеева сцепились на съемках

Сябитова и Гузеева постоянно ругаются
Сябитова и Гузеева постоянно ругаются. Фото: кадр из программы
Две телеведущие часто вступают в перепалки

Лариса Гузеева и Роза Сябитова не первый год являются ведущими популярного шоу «Давай поженимся!». Зрители не раз становились свидетелями жарких споров и перепалок между свахой и актрисой.

Ни для кого не секрет, что Роза и Лариса подругами никогда не были. Телеведущие вообще часто ссорятся и не стесняются делать это прямо во время передачи. Многих интересует, что стало причиной взаимной неприязни. Оказалось, Гузеева и Сябитова умудрились поругаться еще на первом кастинге шоу. С тех пор ведущие недолюбливают друг друга.

«На первой же съемке мы сцепились. Когда слово предоставили мне, я наехала: "Знаете что, Лариса, при всем моем уважении Вы не сваха, так что не говорите того, в чем не разбираетесь. Это моя половина!» — рассказала Роза Сябитова в интервью «Антенне».

больше по теме
Актриса решила привести себя в форму

Сябитова и Гузеева решили не общаться вне работы, чтобы окончательно не рассориться. Они пытались держать нейтралитет и не раздражать друг друга, однако возникла новая ссора. Сябитова в какой-то момент заявила, что Гузеева много врет. Ссора произошла после перепалки ведущих в микроблоге Леры Кудрявцевой.

«Лариса много врет на камеру. Однажды Лариса брякнула в эфире, что, мол, Роза-миллионщица, а они чуть ли не с хлеба на квас перебиваются. Но я не стала отнекиваться. Хотя, думаю, я беднее ее», — цитирует Сябитову сайт «7дней.ру».

Не так давно ведущие вновь сцепились, а их спор на съемках едва не перерос в драку. Найти компромисс Роза и Лариса не могут уже много лет.


Читайте также: