Папунаишвили объявил о разводе после жарких танцев с Гусевой

Евгений Папунаишвили расстался с женой
Евгений Папунаишвили расстался с женой. Фото: инстаграм
Известный танцор расстался с супругой

Сегодня, 5 февраля, Евгений Папунаишвили официально объявил о том, что разводится с женой Салимой Бижабер. У пары есть общая дочка София.

О причинах развода Евгений не сообщил, но отметил, что они с Салимой не будут давать комментарии на эту тему и постараются сохранить дружеские отношения ради своей дочери.

«Так бывает. Мы с Салимой больше не вместе. Лучше это узнать от нас, и я очень вас прошу деликатно отнестись к этой новости. Мы сделаем все, чтобы наша дочка София росла здоровой и счастливой. Никаких интервью и комментариев на эту тему не будет!» — написал в своем микроблоге хореограф.

Еще осенью прошлого года в СМИ начали говорить о том, что Евгений и Салима расстались. В Сети писали, что супруги уже несколько месяцев не живут вместе. Тогда Папунаишвили опроверг слухи о разводе с супругой.

Евгений и Салима были вместе три года. Они познакомились несколько лет назад в салоне красоты. Всего через несколько месяцев после знакомства Папунаишвили сделал возлюбленной предложение, а через пять месяцев у пары родилась дочка.

Отметим, что сейчас Евгений Папунаишвили принимает участие в очередном сезоне популярного шоу «Танцы со звездами». Его партнершей стала актриса Екатерина Гусева. Их дебютный танец оказался таким провокационным, что пара сразу же привлекла внимание к себе со стороны жюри и зрителей.


Читайте также: