Спустя 13 лет после смерти: бывшая возлюбленная впервые показала неизвестные фото Хита Леджера

Хит Леджер
Бывшая возлюбленная опубликовала неизвестные фото Хита Леджера. Фото: pinterest.ru
Актриса Хизер Грэм не забыла об артисте даже спустя годы после его трагической гибели

Бывшая избранница актера Хита Леджера, 51-летняя актриса Хизер Грэм, впервые опубликовала романтические снимки своего возлюбленного спустя 13 лет после его гибели. Пост с трогательными фото появился в личном Instagram-аккаунте актрисы.

Грэм поделилась тремя кадрами, которые ранее нигде не публиковались. На первых двух снимках пара запечатлена вместе, актриса нежно обнимает молодого улыбающегося Леджера. Видно, что в далеком 2000 году пара была счастлива вместе.

Хит Леджер
Фото: Instagram/imheathergraham
Хит Леджер
Фото: Instagram/imheathergraham

На третьем снимке актер позирует перед зеркалом с голым торсом и снимает сам себя в темной комнате.

Хит Лэджер
Фото: Instagram/imheathergraham

Хизер Грэм оставила под своим постом полную нежности подпись, вспомнив о возлюбленном как об «особенном человеке».

«Просматривала свои фотографии и нашла вот эти. Просто вспоминаю то время. Хит Леджер был особенным человеком», — написала звезда.

Подписчики поддержали актрису в комментариях, написав, что до сих пор помнят Леджера как талантливого актера, который мог бы добиться больших высот, и очень сожалеют о его гибели.

Напомним, что Хит Леджер и Хизер Грэм встречались с октября 2000 по июнь 2001 года и расстались, по словам представителя артистки, хорошими друзьями. Сам Леджер всегда тепло отзывался о своей бывшей девушке и их отношениях.

«Она моя муза. Она очень красивая девушка. Мы заставляем друг друга смеяться. Она такая забавная, вот в чем секрет. Это весело. Это хорошие отношения и очень честные», — говорил Леджер о Грэм в одном из интервью.

Напомним, Хит Леджер скончался 22 января 2008 года в своей квартире на Манхэттене от передозировки снотворного, болеутоляющих препаратов и антидепрессантов, которые ему назначил врач. На момент смерти ему было 28 лет. Актер был кремирован и похоронен на кладбище в родном городе Перте (Австралия). Проститься с ним пришли около пятисот человек, среди которых были и несколько его бывших избранниц.


Читайте также: