«Это контракт»: Рапунцель из «Дома-2» сдала с потрохами Бузову и Манукяна

Какие на самом деле отношения у Бузовой и Манукяна
Ходят слухи, что отношения блогера и поющей ведущей — ненастоящие. Фото: Борис Кудрявов
Разные слухи ходят вокруг поющей ведущей и блогера

После тяжелейшего развода с футболистом Дмитрием Тарасовым поклонники Ольги Бузовой обрадовались, когда она объявила о романе с блогером Давидом Манукяном. Влюбленные демонстрировали полнейшую идиллию: вместе проводили пандемию, целовались на камеру, путешествовали, одаривали друг друга роскошными подарками и даже поженились на Мальдивах.

Тем удивительнее оказался их разрыв. Ольга Бузова объявила о расставании с Манукяном буквально на следующий день после своего дня рождения. Говорят, влюбленные поругались прямо на праздновании 35-летия звезды «Дома-2».

Затем Бузова пожаловалась, что якобы Давид Манукян ей изменял, оскорблял ее, унижал и даже плевал в лицо. Откровения поющей ведущей произвели эффект разорвавшейся бомбы.

В свою очередь, не стала молчать мать блогера. В популярной социальной сети женщина, встав на защиту сына, назвала Ольгу Бузову алкоголичкой и девушкой облегченного поведения. Градус скандала повысился.

В итоге шоумен Андрей Малахов не выдержал и в прямом эфире шоу «Танцы со звездами», в котором принимает участие Давид, спросил у блогера, почему же они расстались с Ольгой. Тот предпочел не распространяться на эту тему, признавшись, что ему тяжело.

Вот только не все верят в искренность чувств Бузовой и Манукяна. В Сети упорно обсуждают, что отношения у звезд только по контракту. Дескать, им выгодно было быть вместе. Для Бузовой этот роман сулил новые поводы «посветиться», для Манукяна — прославиться и покорить шоу-бизнес.

«У меня есть информация от людей, которые работают с ними в одной команде, что это контракт. Поверьте, Оля после развода не стала бы на всю страну вываливать личные тайны. Возможно, в какой-то момент они и правда увлеклись друг другом, но только после подписания договора на круглую сумму», — высказалась экс-участница «Дома-2» Алена Савкина, более известная под псевдонимом Рапунцель.

Любопытно, что прямо в день расставания с Манукяном Бузова презентовала новую песню, посвященную обманутым надеждам и разбитым девичьим мечтам, а Давид травмировался на телепроекте и теперь постит в соцсетях фото и видео из медицинского кабинета. А еще блогер тоже записал песню, в которой обращается к бывшей возлюбленной.


Читайте также: