«Разведитесь уже!»: сын настоял на расставании юмориста Ещенко с женой

Святослав Ещенко
Экс-супруга юмориста Ещенко настояла на брачном контракте. Фото: скриншот youtube.com
Артист поделился подробностями своего развода с супругой

Юморист Святослав Ещенко рассказал, что перед разводом супруга постоянно подозревала его в изменах и наличии детей на стороне; об этом он сообщил на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Артист прожил в браке 20 лет, но в последние годы отношения с супругой совсем разладились. Святослав постоянно уезжал на длительные гастроли, а жена полагала, что в это время он крутит романы на стороне, и даже подозревала его в наличии внебрачных детей. Мужчина пытался доказать, что он загружен работой и не имеет даже физической возможности встречаться с другими девушками, но супруга ему не верила.

«Мне таких вопросов никто не задавал. У меня есть один-единственный сын Нарад, мой любимый и неповторимый», — ответил актер на уточняющий вопрос ведущего о внебрачных детях.

По словам юмориста, его жена Ирина даже настояла на заключении брачного контракта, побоявшись остаться ни с чем в случае расставания.

«Почему Ирина захотела заключить брачный договор? Не знаю. Надо у нее спрашивать. Она не доверяла мне. Ира насмотрелась шоу о внебрачных детях. Я не спорил с ней и подписал этот контракт», — сказал Ещенко.

Сын Нарад, по словам комика, положительно отнесся к расставанию родителей и даже сам предложил им развестись, что окончательно подтолкнуло пару к решению о прекращении отношений.

«Когда в семье царит ад, из которого нельзя вырваться, — это ужасно. Было тяжело. Мы с Ириной приняли решение расстаться, когда сын подошел к нам со словами: "Разведитесь уже!"», — поделился Ещенко.

Напомним, что Ирина, супруга юмориста, рассказывала прессе о том, что ее подозрения не беспочвенны. Она утверждала, что в доме мужа в Краснодарском крае жили пять женщин одновременно. Святослав подтверждал, что у него есть элитное жилье, где действительно жили пять девушек, но пояснил, что дамы — верующие паломницы, которые никогда не имели отношений с мужчинами, а он лишь временно предоставил им крышу над головой.


Читайте также: