Дочь Андрея Норкина раскрыла семейную тайну

Андрей Норкин
Андрей Норкин. Фото Руслана Вороного
Первый брак Александры, ставшей хозяйкой продмага, вышел комом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спустя четыре месяца после похорон супруги Андрея Норкина Юлии их дочка Саша родила сестренку своему сыну Мите. А на минувшей неделе браку Александры с Максом Шатовым  - исполнилось четыре года. В честь этого события Александра рассказала в соцсети удивительную, как она выразилась, историю знакомства с супругом.

- Мы с Максом знакомы со школы, - написала Александра Норкина. -  Когда я пришла учиться в 9-й класс в гимназию, на тот момент Макс выпустился. Но в нашей школе была театральная студия, куда мой будущий муж продолжал ходить, как и я. Мы особо не общались, но играли в одних и тех же спектаклях, о чем забыли, конечно.  Через пару лет после школы Максим женился, так же как и я. Окончив школу в 18 лет, вышла замуж... Наши с Максом браки не сложились по ряду причин. Но может, оно и к лучшему.

По словам Саши, в подмосковной гимназии, где она училась, есть традиция - каждый год в феврале там устраивают вечер встречи выпускников.

«Александра
Александра и Максим с малышами Димой и Евангелиной. Фото: Instagram.com

- Так и мы четыре года назад встретились на вечере, уже будучи разведенными и «увидевшими жизнь». В тот вечер мы неожиданно для себя очень много общались. С того момента Макс и начал добиваться моего расположения. Чего греха таить, добился он его достаточно быстро. А через месяц после начала наших отношений он уже сделал мне предложение. И я без сомнений согласилась... Наши отношения все крепчают и крепчают! И я точно могу сказать, что любовь не живет три года. Она живет в нас всегда и с каждым годом только сильнее! Макс, я люблю тебя, родной. И наши с тобой малыши - самое чудесное, что есть у нас.

«Андрей
Андрей Владимирович подарил внуку велик. Фото: Instagram.com

Одно время Александра Норкина работала гостевым продюсером на канале НТВ в программе знаменитого отца. А не так давно вместе с мужем открыла в подмосковном Пушкино, где они живут, продуктовый магазин, полностью изменив жизнь.



Читайте также: