X

Жена артиста Сумишевского умерла в больнице после страшного ДТП

Жена Ярослава Сумишевского
Жена Ярослава Сумишевского скончалась после страшного ДТП. Фото: Instagram
Травмы женщины оказались несовместимы с жизнью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена известного артиста Ярослава Сумишевского погибла после страшного ДТП в Красноярском крае. Как уже сообщала «Экспресс газета», 29 января на 70-м километре трассы Ачинск — Ужур — Троицкое столкнулось несколько машин. В одной из них находился сам Сумишевский с супругой Натальей.

В результате произошедшего скончался председатель Союза десантников Красноярского края Александр Гуляков. Что касается певца, то у него зафиксировали незначительные травмы. С его женой все оказалось гораздо серьезнее. Наталью экстренно госпитализировали с тяжелейшими травмами в близлежащую больницу, она впала в кому. Позже женщину вертолетом санавиации перевезли в Красноярск.

Буквально пару дней назад сам Ярослав Сумишевский рассказывал, что состояние супруги продолжает оставаться «крайне тяжелым», несмотря на все усилия врачей, и медики не дают никаких прогнозов. Позже певец намекнул на некоторое улучшение, сообщив, что «Наташа борется изо всех сил». Он призвал поклонников молиться за ее здоровье, признаваясь, что из этой ситуации можно выкарабкаться только с Божьей помощью.

К сожалению, молитвы не помогли. В ночь на субботу, 6 февраля, Сумишевская скончалась, не приходя в сознание. У нее внезапно остановилось сердце. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на врачей, травмы оказались несовместимыми с жизнью. Убитый горем муж написал о случившемся у себя в Instagram.

«Наташеньки больше нет с нами. Ее сердце остановилось», — написал певец.

Пользователи Сети также шокированы произошедшим и поддерживают Ярослава. «Господи! Как жесток мир», «Не верю, не верю, Боже, зачем. Спаси и сохрани вас всех близких и родных», «Ярослав, держитесь. Соболезную. Это жизнь, и мы не в силах изменить такие обстоятельства, к сожалению, когда теряем близких», «Господи, даже слов нет, светлый человечек, светлая память», — обратились к артисту комментаторы.






На эту тему: