Известный режиссер полез в трусы Анне Калашниковой на кинопробах

Анна Калашникова
Режиссер полез в трусы к Анне Калашниковой на кинопробах. Фото из личного архива певицы
Престарелый маэстро пытался склонить блондинку к интиму

36-летняя телеведущая и фотомодель Анна Калашникова стала жертвой сексуальных домогательств со стороны известного режиссера. Блондинка рассказала, что мужчина закрыл ее в своем кабинете во время фотосессии после кинопроб и полез к ней в трусы. Это произошло, когда Калашникова была студенткой и только начинала свою карьеру. Женщина признается, что случившееся стало для нее абсолютным шоком, ведь она относилась к маэстро с огромным уважением, считая его чуть ли не богом. Однако на деле он оказался обыкновенным сластолюбцем.

«Актер — весьма зависимая профессия. Я на этого режиссера смотрела, как на бога. Он очень талантливый и известный. Этот режиссер был очень взрослый, никак мне не нравился... Я его воспринимала как учителя», — отметила Калашникова в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!» с Аленой Жигаловой.

Как оказалось, после кастинга на «Мосфильме» мужчина пригласил Анну и ее подругу в свой загородный особняк на фотосессию. Там он запер юных девушек в комнате и стал недвусмысленно намекать, что для получения роли им придется раздвинуть ножки. Престарелый режиссер трогал старлеток за интимные места, всеми силами пытаясь склонить их к продолжению.

«Он нас закрыл в кабинете и сказал: "Давайте, работайте, девочки, вы же хотите в большое кино?" И начал приставать. Не агрессивно, хотя долго не хотел открывать дверь. Но мы как-то все равно потихоньку от него ушли. Я тогда была наивной дурой. Он делал в те времена шикарные фотографии, устраивал выставки. И мое фото есть в его альбомах, это единственное мое достижение благодаря тому, что он меня потрогал немножко», — смеется Анна.

Калашникова отказалась назвать имя режиссера, хотя любопытные зрители могут понять, о ком идет речь, и вычислить его самостоятельно — телеведущая дала понять, что он снял картину «Анна Каренина». Несмотря на все произошедшее, Анна Калашникова говорит, что не держит на знаменитость зла и желает ему исключительно хорошего, ну а случившееся в тот вечер она давно забыла.

«Я не хочу быть из тех девушек, которые через миллионы лет на кого-то жалуются, обвиняют. Все равно он гений, великий человек», — добавила блондинка.


Читайте также: