X

Корсет и шпильки: Елена Подкаминская устроила фотосессию с 10-летней дочерью

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская. Фото: https://www.instagram.com/podkaminskaya_official/
Актриса удивила поклонников необычными снимками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя звезда сериала «Кухня» побаловала подписчиков свежими кадрами. Елена Подкаминская устроила фотосессию вместе со старшей дочерью Полиной, которой в декабре 2020 года исполнилось десять лет.

И Подкаминская, и ее наследница предстали в платьях с пышными рукавами, поверх которых надели эффектные корсеты. Для некоторых снимков девочка позировала в босоножках на шпильках.

«Кто не любил наряжаться в мамины прикиды? У меня в детстве была целая специально выделенная сумка подобных забав. А Полик уже в три года заглядывала в шкаф с мамиными каблуками. Не успела я оглянуться, как доченьке 10, а мои каблуки и корсеты почти впору», — поделилась эмоциями артистка.

Фолловеры актрисы пришли в восторг от фотографий. «Две красотки!», «Какие ноги шикарные», «Дочь вся в маму — красавица», «Невероятно милая девочка», «Крутые девчонки», — восхитились интернет-пользователи.

Полина — дочь Елены от первого брака с бизнесменом Александром Пляцевым, союз с которым распался в 2015 году. Сейчас Подкаминская замужем за предпринимателем Денисом Гущиным, который занимается строительством. У пары двое общих детей — трехлетняя Ева и маленький Александр, которому в феврале исполнится год.






На эту тему: