Сын экстренно увозит из Москвы прикованного к инвалидному креслу Бари Алибасова

Бари Алибасов
Продюсер прошел лечение в наркологической клинике. Фото: Борис Кудрявов
Состояние здоровья продюсера значительно ухудшилось

73-летний Бари Алибасов, которого на днях выписали из наркологической клиники после прохождения двухнедельного лечения, экстренно покидает Москву. Скандально известного продюсера увозит из столицы его наследник, Бари Алибасов — младший.

Сегодня основатель группы «На-На» был замечен в одном из аэропортов столицы. По всей видимости, самочувствие шоумена значительно ухудшилось — он передвигался исключительно на инвалидной коляске. Ранее Бари Каримович жаловался на сильные боли в ногах.

Как стало известно «СтарХиту», продюсер вместе с сыном отправился в Калининград. Там он будет восстанавливаться после больницы.

«На днях он выписался из клиники Евгения Бучацкого, где проходил курс лечения. Его встретил сын и забрал его в Калининград», — рассказал Александр Бенхин, адвокат Алибасова-младшего.

больше по теме
Самочувствие шоумена ухудшилось из-за проблем с кровообращением

Продюсер то и дело оказывается в центре скандальных историй. В конце прошлого года он официально развелся с Лидией Федосеевой-Шукшиной, брак с которой продлился два года, однако не перестал поддерживать общение с экс-супругой.

Дочь Лидии Николаевны Ольга была настроена категорически против этого союза. Она утверждала, что Алибасов использовал ее мать для пиара и личной выгоды. Предметом спора стало переоформление квартиры Шукшиной — 82-летняя актриса сначала подарила ее новоиспеченному мужу, а потом передумала, узнав, что тот продал недвижимость своему помощнику.


Читайте также: