«Вы пройдете этот нелегкий путь»: Навка пообещала быть рядом с мужем Заворотнюк

Татьяна Навка в разодранном платье повеселилась на дне рождения дочери Жасмин
Татьяна Навка уверена, что уметь веселиться, как дети, нужно, чтобы находить с ними общий язык. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Олимпийская чемпионка трогательно обратилась к другу через соцсети

Сегодня фигурист Петр Чернышев празднует юбилей — спортсмену исполнилось 50 лет. В честь этого события его коллега, 45-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка, опубликовала в Instagram эмоциональный пост.

«Мой талантливый друг, безумно хороший человек, потрясающий профессионал и надежный партнер на льду, с Днем рождения! Поражаюсь твоей энергии, доброте, таланту и стойкости, которые проявляются не только в профессиональном плане, но и в жизни! Очень рада, что у меня есть такой единомышленник, творческий потенциал которого с каждым годом только увеличивается и развивается!» — эмоционально написала Татьяна.

больше по теме
Олимпийская чемпионка поделилась милым видео

Супруга Дмитрия Пескова разместила в микроблоге несколько снимков с именинником. На одном из них он позировал вместе с женой, 49-летней актрисой Анастасией Заворотнюк, которая уже два года борется с онкологическим заболеванием.

Навка затронула в своем поздравлении и эту сложную тему. Она пообещала оказать другу всяческую поддержку.

«Петя, богатырского тебе здоровья, энергии и сил для преодоления всех сложностей! Надеюсь, вы пройдете этот нелегкий путь и выйдете из него победителями. Я всегда рядом, всегда подставлю свое дружеское плечо!» — заверила фигуристка.


Читайте также: