«Для меня Филипп — идеальный мужчина»: Киркоров поселил знойную брюнетку в своем особняке в Майами

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Певец поддерживает связь с телеведущей уже четвертый год

53-летний народный артист России познакомился со звездным диджеем и ведущей канала Fashion TV в 2017 году. Сначала звезд объединили рабочие вопросы: Катя Гусева предложила Филиппу сделать ремикс на его композицию «Любовь или обман».

больше по теме
Артист продолжает творить и покорять сердца зрителей любого возраста

Первоначальный результат сотрудничества не устроил певца, и он настоял на доработке трека. Через два месяца хит был готов. Тогда экс-супруг Аллы Пугачевой заявил, что готов и дальше работать с Гусевой.

Спустя некоторое время Катя предложила звездному другу вместе отправиться на церемонию вручения престижной премии. Тот не смог присоединиться, однако предложил знакомой пойти на мероприятие вместе с его отцом Бедросом, тетей Мари и детьми. Так девушка познакомилась с родными артиста.

Вскоре ведущая и артист познакомили и детей. Дочь-подросток инстадивы от первого брака уже бывала на детских праздниках Аллы-Виктории и Мартина.

По всей видимости, общение продолжило становиться более плотным. Позже Гусева сопроводила Киркорова на нескольких светских событиях, что сразу породило множество слухов. А теперь выяснилось, что знойная брюнетка проживает в особняке певца в Майами.

Ведущая поселилась в коттедже Киркорова
Ведущая поселилась в коттедже Киркорова. Фото: Instagram

Судя по Stories Кати в Instagram, она полностью освоилась на территории дома. Девушка опубликовала снимок, на котором позирует, расположившись у бассейна напротив особняка Филиппа Бедросовича.

«Для меня Филипп — идеальный мужчина. Он красивый, очень модный, стильный, умный. Когда я нахожусь в тупиковой ситуации, не могу принять правильное решение, он мне всегда помогает советом», — рассказывала ранее Гусева «КП».


Читайте также: