«Обоссана и в кокаине»: Настя Каменских и Потап испортили арендованную машину

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап испортили арендованную машину. Фото: Instagram
Бизнесмен пожаловался на звездную пару

33-летняя певица Настя Каменских и ее супруг, 39-летний музыкант Алексей Потапенко (более известен под сценическим псевдонимом Потап), оказались в центре громкого скандала. Пара испортила элитный автомобиль, который арендовала во время поездки в Майами (штат Флорида, США). Владелец прокатного агентства заявил, что машину вернули «обосранной и обоссанной», а также со следами запрещенных веществ. Предприниматель говорит, что он не ожидал подобного от интеллигентных внешне артистов, которые в действительности оказались наркоманами и дебоширами.

547x288_0_bc984a4033632f2a26b4b7a375407763@547x288_0xac120003_6764936661612694862
Бизнесмен жалуется, что Потап и Настя Каменских испортили его автомобиль. Фото: кадр из видео на YouTube

«Есть такие — никакой интеллигентности. Вот, Настя Каменских и Потап, например. Не могу сказать ничего хорошего о них. Машина обосрана, обоссана и в кокаине. Бросили авто в аэропорту, он просто СМС мне отправил, а где мне его искать там? Я ему написал, что он дурак», — высказался бизнесмен в интервью.

Впрочем, далеко не все знаменитости ведут себя подобным образом. Более того, по словам мужчины, в основном российские звезды являются вполне адекватными и приятными в общении людьми, которые вполне осознают все права и обязанности. Исключением, скорее, является именно неадекватное поведение, которое продемонстрировали Потап и Настя. Что же касается других известных людей, то в числе любимых клиентов владелец агентства назвал Тимура Юнусова (более известен как Тимати) и Макса Барских.

«Тимати давали машину, так легко было, все просто. Макс Барских очень душевный человек. С большим удовольствием даем ему наши автомобили. Ханна, Пашу, Нюша — очень приятные», — подчеркнул директор.


Читайте также: