«Настина копия»: дочь Заворотнюк перепутали с актрисой

Фото дочери Анастасии Заворотнюк в белом платье в "Инстаграме"
Старшая дочь Анастасии Заворотнюк — настоящая красавица. Фото: официальная страница дочери актрисы в инстаграме
Наследницы звезды поразила сходством с мамой

Опубликовавшая новое фото в своем микроблоге 24-летняя Анна Заворотнюк удивила подписчиков. Наследница исполнительницы главной роли в ситкоме «Моя прекрасная няня» сменила имидж и стала жгучей брюнеткой.

Девушка сфотографировалась в одном из престижных столичных ресторанов. Она предстала в сером жакете и джинсах, а ее голову украшала блестящая повязка. Анна призналась, что предвкушает путешествие, в которое отправляется уже сегодня.

«Нахожусь в предвкушении от надвигающегося отпуска. Я настолько обросла рабочими проектами, что теперь даже не знаю, как смогу провести свои каникулы без постоянного сидения в телефоне. Тем не менее, я безумно рада наконец вырваться куда-то. Уже забыла, как выглядят самолеты, а ведь так люблю путешествия, смену обстановки, новые страны, города и культуры. Как вы думаете, куда я сегодня лечу?» — обратилась инстадива к фолловерам.

больше по теме
Олимпийская чемпионка трогательно обратилась к другу через соцсети

Поклонники стали выдвигать предположения. «Мальдивы, наверное», «Помню, ты мечтала о Японии», «Стамбул?» — написали они. Многие фанаты не смогли не заметить сходство красотки со звездной мамой. «Настина копия», «Как ты похожа на маму с этим цветом волос», «Одно лицо, надо же», — изумились фолловеры.

Напомним, Анастасия Заворотнюк уже больше двух лет борется с онкологическим заболеванием — у актрисы нашли опухоль мозга. Ее родные наотрез отказываются раскрывать подробности лечения, однако Анна говорила, что ее родительнице приходится по-настоящему тяжело.


Читайте также: