«Это сложно»: Ольга Бузова заявила, что Дава не хотел от нее детей

Давид Манукян и Ольга Бузова
Давид Манукян и Ольга Бузова. Фото: Instagram.com
Звездная пара переживает громкое расставание

Сердце Ольги Бузовой вновь свободно — в конце января 35-летняя звезда рассталась с 27-летним Давидом Манукяном после полутора лет отношений. Причиной разрыва, по словам артистки, стали оскорбления, рукоприкладство и измены со стороны блогера.

больше по теме
Поющая ведущая некрасиво разошлась с футболистом

Расставание оказалось полной неожиданностью для поклонников пары. Всего месяц назад влюбленные провели свадебную церемонию на Мальдивах, а ранее во множестве интервью говорили, что намерены создать семью и в будущем завести детей.

Теперь певица и телеведущая заявила, что желание обзавестись потомством было только у нее, а Давид никак не разделял ее мечты. Ольга ответила на вопросы поклонников в комментариях в Instagram.

Бузова посвятила новый пост своей бабушке, которая недавно оказалась в больнице. Звезда призналась, что родственница пошла на поправку, поскольку мечтает дождаться продолжения рода. «Сколько ей еще ждать правнуков?» — сразу же поинтересовались подписчики.

«Хотела от любимого мужчины, но, когда хочет один человек, сделать это сложно», — ответила Бузова, подчеркнув, что у нее есть горячее желание стать мамой.

До отношений с Манукяном Ольга была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. После шести лет отношений пара распалась. Спортсмен не смог принять стремление возлюбленной заниматься карьерой и ушел к модели Анастасии Костенко, на которой вскоре женился.


Читайте также: