Почему Игорь Бочкин и Анна Легчилова скрывали общего ребенка

Анна Легчилова и Игорь Бочкин скрывали сына
Анна Легчилова и Игорь Бочкин скрывали сына. Фото: Инстаграм
Супруги впервые рассказали, почему столько лет скрывали своего ребенка

В 2019 году Анна Легчилова опубликовала в своем микроблоге фотографию с ребенком и призналась, что стала мамой еще четыре года назад. Поклонники были шокированы такой новостью и не могли понять, почему Анна и Игорь Бочкин столько времени скрывали совместного ребенка.

больше по теме
— Елена — сладкая и притягательная, — считает знаменитый актер

Лишь сейчас Игорь и Анна решили ответить на этот вопрос. Влюбленные вместе уже 20 лет. Они долго мечтали о ребенке, но у них не получалось завести малыша. По словам Анны, они шли к родительству целых 10 лет.

Легчиловой так тяжело дался этот ребенок, что она постоянно за него переживала. Анна скрывала беременность даже от родных и друзей и сообщила им о появлении малыша только после крещения. Об этом они рассказали в программе «Однажды…» на НТВ.

«Это было тяжело и долго, и 10 лет мы к этому шли. Было потеряно много здоровья, времени, денег, много всего. Не хочется впускать в свой идеальный мир, который ты долго строил. Долго-долго ты выстраивал этот домик, который, можешь дунуть — и он развалится. Я очень избирательно впускаю людей», — призналась Анна.

Игорь поддержал супругу, но в итоге их молчание слишком затянулось. Спустя несколько лет Бочкин понял, что они с женой перебарщивают с секретностью.

«Каждый человек вправе решать, что, как, когда и сколько ему открывать в его жизни. Хочу показываю, хочу нет — это моя жизнь. Не понимаю, почему я должна, не спрашивая у ребенка, постить его фотографии», — считает Легчилова.


Читайте также: