«Женщина — огонь!»: 56-летняя Распутина показала идеальную фигуру в купальнике

Маша Распутина показала фигуру
Маша Распутина показала фигуру. Фото: Инстаграм
Артистка тщательно следит за собой

56-летняя певица Маша Распутина всегда тщательно следила за своей внешностью. По мнению поклонников, артистка перенесла несколько пластических операций.

больше по теме
Певица прекрасно выглядит и чувствует себя здоровой и энергичной благодаря нескольким хитростям

За последние 30 лет фигура Маши почти не изменилась, и артистка с удовольствием доказывает, что находится в отличной физической форме. На этот раз она опубликовала видео, на котором продемонстрировала свои формы в бикини. Распутина прекрасно выглядит для своих лет и может похвастаться стройной фигурой.

Пользователи пришли в восторг от видео певицы и буквально завалили ее комплиментами. Многие удивляются, как Маше Распутиной удается сохранять стройные и подтянутые формы в таком возрасте.

«Ваше тело за 30 лет совсем не изменилось! Я родилась в Сибири! Браво, женщина — огонь!», «Красавица! У Вас всегда прекрасная фигурка, Мария Николаевна!!! Вы восхитительны, прекрасны!!», «Вот это форма!», «Так держать, красотка, нос утерла молодым», «Браво», «Вот это да! Мне даже стыдно, что я не такая, так держать!!! Смотреть приятно!» — пишут в комментариях поклонники.


Читайте также: