«Эти задачи чудовищны»: Василиса Володина ответила на выпад Ксении Бородиной

Василиса Володина
Василиса Володина. Фото: "Инстаграм"
Астролог не согласился с суждением ведущей

Недавно Ксения Бородина в очередной раз столкнулась с критикой из-за роскошного образа жизни. Телеведущая на себе не экономит, потому и получает негатив в свой адрес.

больше по теме
Такое крутое высказывание артист сделал после слов ведущей о маленьких зарплатах россиян

После очередной порции неодобрительных комментариев Бородина решила ответить всем недовольным: мол, она не виновата в том, что некоторые из ее подписчиков зарабатывают слишком мало. Ксения подчеркнула, что заработала на безбедную жизнь своим трудом, ей ничего не досталось просто так. Она также посоветовала завистникам направлять энергию не на то, чтобы писать знаменитостям гадости, а на развитие и поиск достойной работы.

Астролог Василиса Володина прокомментировала высказывание Ксении Бородиной. Она поставила под сомнение такие утверждения.

«Из того, что я услышала, я не могу ни с какой стороны согласиться с этим заявлением. Можно только сказать об очень маленьком, поверхностном знании жизни у человека, который так мог высказаться или написать. Астролог, как никто другой, знает, что у всех своя жизнь. И есть люди, которые не могут выбраться из бедности, например, в том числе из-за болезней. Есть люди, физические ограничения которых не позволяют им зарабатывать — люди на инвалидности, например. И они не выбирали такую жизнь объективно. Они борются со своими сложностями, со своими жизненными задачами. И подчас эти задачи чудовищны для остальных людей. Поэтому никто не вправе судить других людей. Судить себя может только каждый сам», - заявила Володина в разговоре с WomanHit.

При этом Василиса не стала оправдывать хейтеров. Она отметила, что с чувством зависти определенно нужно бороться.


Читайте также: