Никому не нужна: что стало с могилой Людмилы Сенчиной

Людмила Сенчина умерла три года назад
Людмила Сенчина умерла три года назад. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Последнее пристанище артистки находится в ужасном состоянии

Народная артистка Российской Федерации Людмила Сенчина умерла 25 января 2018 года. Певицу похоронили на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге. Несмотря на то что со дня смерти артистки прошло всего три года, могила Сенчиной находится в запустении.

больше по теме
После обнаружения рака врачи давали знаменитой артистке не больше 2-3 месяцев

Там до сих пор стоит деревянный крест. По какой-то причине единственный сын Сенчиной и ее вдовец не могут поставить достойный памятник.

Отметим, что артистка оставила многомиллионное наследство: три квартиры в Санкт-Петербурге, машино-место и загородный дом. При жизни она помогала материально сыну, который занимался музыкой. Сейчас молодой человек проводит время в Таиланде.

Фото могилы Людмилы Сенчиной
Фото могилы Людмилы Сенчиной. Фото: НТВ

Квартира после смерти Сенчиной сразу же была продана. Сейчас на продажу выставлен загородный дом артистки, который оценивается в 50 миллионов рублей. Как говорит вдовец Владимир Андреев, он не хочет жить там, где все напоминает ему о жене. Он хотел бы продать особняк и переехать. К тому же сын Сенчиной остро нуждается в деньгах.

Уточняется, что все наследство получил единственный сын певицы, однако он переписал одну квартиру на отчима. Об этом сообщили в студии программы «Звезды сошлись».


Читайте также: